wtb : boost meter defi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73731
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    wtb : boost meter defi

    wtb : Defi Amber Boost meter dan kawan2 nya kalo ada yg mao jual satu set lebi bagus .. thanks2

  2. SbcAgent
  3. #2
    ga ada yg jual yah
     

  4. #3
    n a e k kk kk k kk
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Lumpia cITY
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 48 Mins 39 Secs
    wakakakaka.........
    tu barang simpenan bos...
    kaga ada yg mau jual.
    gw jg lg cari yg branded yg 2nd bos...
    selamat berjuang.....
    MERDEKA!!!!!!!!!!
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by rendra_19 View Post
    wtb : Defi Amber Boost meter dan kawan2 nya kalo ada yg mao jual satu set lebi bagus .. thanks2

    iya bro berat cari 2nd apalagi branded, pernah dapet mahal & kondisi kurang bgs. mendingan ambil baru di SSperformance ada.
     

  7. #6

    Fuel Press

    Quote Originally Posted by rendra_19 View Post
    wtb : Defi Amber Boost meter dan kawan2 nya kalo ada yg mao jual satu set lebi bagus .. thanks2

    Saya punya fuel pressure gauge masih baru tapi belum pernah pake. Box nya aja keliatan sudah bekas karena terlalu lama di simpen. Jika tertarik hub David di 08112214255. Trims.

    David L
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS DEFI BF BOOST METER (ORIGINAL)
    By zroell in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th May 2012, 09:55
  2. FS : Defi BF boost meter (ori)
    By zroell in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 30th November 2011, 17:00
  3. FS = DEFI Racer Boost Meter
    By galantvr4 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 22nd October 2011, 18:59
  4. FS Boost Meter DEFI (red-blue)
    By ep71 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2011, 21:37
  5. wts: boost meter defi
    By hans in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th June 2010, 14:52
Back to top