wts; ban accelera ZR16/205/50 ada 2biji kondisi baru kepake 7jam SOLD !
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs

    wts; ban accelera ZR16/205/50 ada 2biji kondisi baru kepake 7jam SOLD !

    hahaha maw gw jual lg niy coz td napsu bgt pengen pake velg baru td sore di MM radal...

    ternyata setelah gw liatin terus br aja di rmh, ternyata gw gak sreg ama ukurannya coz jd rada ngedonat di velg gw yg lebarnya 9inch... bete lah !!

    bsk gw maw beli lg yg rada lebaran n profil 45 aja bwat di velg gw ini

    sekedar info ban br kepasang di velg kmaren tgl 20-11-2008 jam 5sore n gw beli brand new produksi minggu ke 41 taun 2008 !! n ntar pagi tgl 21-11-2008 bakal lsg gw copot lg aja lah ganti dgn ukuran yg laen..

    trus td gw beli di harga 1,1jt sepasang n gw jual lg di harga 900rb aja lah sepasang coz bener2 99,99% lho !!

    klo ada yg minat n butuh cm 2biji n ukurannya cocok dgn yg dinginkan, silakan pm or post aja disini

    thx a lot 4 all

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    ato klo ada yg rencana maw beli baru 4biji ukuran ini, ntar beli baru aja yg 2biji di toko n 2biji lg beli ama gw..

    kan jd lbh sedikit bgt kluar duitnya... mantap kan ???
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    blh mnt pic nya boz

    lg plan beli velg R16 CR Kai - White sich
    ad kenalan?

    Tx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz_Go View Post
    blh mnt pic nya boz

    lg plan beli velg R16 CR Kai - White sich
    ad kenalan?

    Tx
    wah keiknya ga perlu pict deh bro.. coz asli 99,99% kondisinya n msh ada print warna ijo di tapak bannya ditambah br beli kmaren sore... harga bekas rasa brand new pokoknya..

    CR kai coba ke nick nya alwi_jaya deh klo ga salah..

    sip n lsg beli dulu aja niy bro ban gw.. hehehe
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    up lg ahh biar tetep diatas... hehehe
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 51 Secs
    wah lagi cari 55 bos....bantu up aja ...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by crosfire_78 View Post
    wah lagi cari 55 bos....bantu up aja ...
    wah tengkyu bro...

    btw ban 2biji ini dah gw copot td pg n titip jual lg di MM radal coz gw dah beli lg ganti ukuran...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    achilles ya boss? gimana kalo u beli 2 lagi terus TT sama ban gw 195/50/16..tipis koq..wakakak
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by niggastyle View Post
    achilles ya boss? gimana kalo u beli 2 lagi terus TT sama ban gw 195/50/16..tipis koq..wakakak
    boleh aja... maw nambah brp mas?? klo serius pm gw aja..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    boleh aja... maw nambah brp mas?? klo serius pm gw aja..
    nah itu dia...gw jg jadi bingung..wakakka...
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2012, 20:34
  2. WTS : R18 toyo proxes 2biji+accelera 2biji
    By pireGD3zone in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 13th May 2012, 16:33
  3. Replies: 23
    Last Post: 4th November 2010, 02:08
  4. WTS BAN ACCELERA 215/45/17 (2BIJI)
    By bandito in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 22nd August 2010, 13:33
  5. Replies: 4
    Last Post: 20th October 2009, 19:57
Back to top