tanya ada pasang pivot raizin berapa tahan lama?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs

    tanya ada pasang pivot raizin berapa tahan lama?

    bagi yg punya pivot raizin,

    berapa lama umur alat pivot raizin sejak dipasang di mobil? takut salah beli nantinya ternyata umurnya pendek..

    dengar2 gak ada cerita komplain ttg pivot raizin?

    mohon info yea mumpung mau dipasang di mobilku nantinya..

    :rolleyes:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Gue dah pakai 2 tahun kagak ada masalah sih bro.
    Cuman ati2 banyak palsunya, dan bikinan nya bagus bener nah ini yang mungkin umurnya pendek

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Gue dah pakai 2 tahun kagak ada masalah sih bro.
    Cuman ati2 banyak palsunya, dan bikinan nya bagus bener nah ini yang mungkin umurnya pendek
    oh gitu yea..... mudah2an akan dibeli barang umurnya panjang .. tdk cuma 2 tahun kalinya.. 5 tahun bisa.. ehehe

    oke makasih.. teman2 ada komplain?


  5. #4
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    gw jg pake awet koq. beli yg asli jgn bajakan..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    http://pivotjp.com/imitation/imitation-raizin-e.html

    tu sedikit info buat bedain asli & palsu

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 433
    Last Post: 26th August 2015, 08:47
  2. JUAL Pivot VoltStabilizer + Mega Raizin + Spark Raizin type S + Ground Wire Pivot
    By lionel in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 880
    Last Post: 16th February 2014, 20:31
  3. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2012, 20:24
  4. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2011, 14:24
  5. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 13:53
Back to top