WTA: HEAD UNIT Clarion VXZ766
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 2 Secs

    Thumbs up WTA: HEAD UNIT Clarion VXZ766

    Buat all Bro n Senior2
    Secara gw newbie
    Mau bangun audio SQ
    Baru punya Clarion VXZ 766

    Pertanyaannya :
    1. Apakah HU tsb bs dipake maen SQ?:confused:
    2. untuk beli power ama split mau budgetin 3 juta cukup ga seeh?
    Mohon pencerahannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 54 Secs
    nunggu bro neusond jawab bro..

    masterny clarion tuh..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 2 Secs

    Ga ada yang pake VXZ766?

    Emang jarang sih yang pake Clarion VXZ766 ya?
    Ada menu time delay untuk center spkr dan surround spekrs
    Sama ga sih fungsinya ama time alignment?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by paradexas View Post
    Buat all Bro n Senior2
    Secara gw newbie
    Mau bangun audio SQ
    Baru punya Clarion VXZ 766

    Pertanyaannya :
    1. Apakah HU tsb bs dipake maen SQ?:confused:
    2. untuk beli power ama split mau budgetin 3 juta cukup ga seeh?
    Mohon pencerahannya...
    Quote Originally Posted by paradexas View Post
    Emang jarang sih yang pake Clarion VXZ766 ya?
    Ada menu time delay untuk center spkr dan surround spekrs
    Sama ga sih fungsinya ama time alignment?
    bisa aja kok buat SQ
    tapi ga SQ murni lah
    lebih cocok sih kalo buat maen car theather tuh bro....
    kan ada center dan surround segala kan ?
    uda maen kan car theather aja....
    bisa di set juga kok buat denger CD rada2 SQ gitu....
    yg jelas lebih mantapz suara nya di banding pioneer TV
    hehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 2 Secs

    Car Theatre

    Thanks Infonya Bro Neo...
    Btw kalo Clarion seri DXZ 956 baru cocok ya buat SQ?

    jadi... yang vxz 766 gw pasang di Avanza aja deh..

    kira2 berapa ya harganya DXZ 956 sekarang?
    suaranya ama alpine 9887 bagus mana?
    Terus masalah menu lebih lengkap mana bro?
    Terus cocoknya disandingkan dengan split apa bro?

    Kalo ama Viva XT25 cocok ga sih?

    thanks before....

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by paradexas View Post
    Thanks Infonya Bro Neo...
    Btw kalo Clarion seri DXZ 956 baru cocok ya buat SQ?

    jadi... yang vxz 766 gw pasang di Avanza aja deh..

    kira2 berapa ya harganya DXZ 956 sekarang?
    suaranya ama alpine 9887 bagus mana?
    Terus masalah menu lebih lengkap mana bro?
    Terus cocoknya disandingkan dengan split apa bro?

    Kalo ama Viva XT25 cocok ga sih?

    thanks before....
    956MC ? baru nya uda ga ada bro....
    kalo di banding ama alpine 9887 balik k selera bro, kalo suka nya suara yg tebel, yah pake clarion lah
    cocok kok di sanding kan ama vifa XT

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 2 Secs

    956 mc

    Waduh susah ya cari barunya?
    Bukannya barangnya masih baru bro?

    kalo nyari bekas dimana bro Neo?
    terus berapa harganya sekarang?

    ato mendingan HXD2 bekas aja?
    Selain itu Clarion apa yang bisa direferensiin Bro...
    Secara suara, gw dah jatuh cinta ama suara Clarion Bro..
    yang VXZ 766 aja gw coba pake speaker standar bawaaan suaranya dah mantebbbb
    gw bayangin kalo pake dxz 956 pake power + Vifa XT kayaknya dah cukup buat newbie kaya ogut..

    Btw thanks banget atas pencerahannya

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by paradexas View Post
    Waduh susah ya cari barunya?
    Bukannya barangnya masih baru bro?

    kalo nyari bekas dimana bro Neo?
    terus berapa harganya sekarang?

    ato mendingan HXD2 bekas aja?
    Selain itu Clarion apa yang bisa direferensiin Bro...
    Secara suara, gw dah jatuh cinta ama suara Clarion Bro..
    yang VXZ 766 aja gw coba pake speaker standar bawaaan suaranya dah mantebbbb
    gw bayangin kalo pake dxz 956 pake power + Vifa XT kayaknya dah cukup buat newbie kaya ogut..

    Btw thanks banget atas pencerahannya
    wah uda lama kale seri 956
    sekarang ada nya seri 786usb
    paling bekas deh, kisaran harga 2,5jt k atas tergantung barang nya

    yah kalo budget nya masuk langsung k HXD-2 dunk....
    tapi kalo baru nya HXD-2 di atas 10jtan bro

    untuk suara sih emang clarion mantapz deh buat pesuka suara2 tebel2 nikmat
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 2 Secs
    956 udah kelamaan ya, bro?
    gw liat di situs clarion kayaknya lengkap aja spec nya
    ada time alignment dll
    klo di belanja audio dijual 4 jutaan
    Bro punya barang bekasnya?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by paradexas View Post
    956 udah kelamaan ya, bro?
    gw liat di situs clarion kayaknya lengkap aja spec nya
    ada time alignment dll
    klo di belanja audio dijual 4 jutaan
    Bro punya barang bekasnya?
    emang 956 lumayan lengkap fitur nya....
    dulu emang harga baru nya 4jtan bro

    wah lagi ga ada 2nd nya bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 15:41
  2. WTS Head Unit 2 Din - Clarion Max 386 VD
    By audi_ann in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th August 2010, 14:16
  3. WTS.HEAD UNIT.CLARION DXZ 835 MP
    By ghulamhussen in forum Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 28th September 2009, 13:36
Back to top