WTS!!! MERCEDES C200 th 97 km31ribu ASLI!!! SOLD OUT!! THX TO MODCOM!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 126
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 15 Mins 3 Secs

    Thumbs up WTS!!! MERCEDES C200 th 97 km31ribu ASLI!!! SOLD OUT!! THX TO MODCOM!!

    C200 '97 bln 03 MANUAL[/B]

    Interior :
    - AC dingin
    - Wood Panel
    - Indikator km di dashboard berfungsi dengan baik semua + tidak ada debu halus yg masuk
    - Electric berfungsi dengan baik semua (Power Window, Cental Lock, Electrik Mirrow) & lancar
    - Jok bludru bawaan pabrik (bersih banget)
    - Plafon (bersih banget)
    - Dashboard tdk ada cacat dan tidak ada yang sobek!!
    - KM 31000 (asli)
    - Head unit Alpine cda-9887 single disc + disc changer14 disc + sound system, bagasi udah di set rapih (lupa spec power and subwoofernya) hehe maklum mobil bokap punya

    Eksterior & kaki2 :
    - Warna Hitam Metalik
    - Cat belum pernah di repaint 98% mulusssss
    - Reflektor dan kaca lampu depan belakang Terang banget tdk ada yg berembun
    - Pelek Standard pabrikan (tdk pelek racing, hanya pake dop mercy ori)
    - Kaki2 enak gak berisik sama sekali
    - 4 Ban baru Brigs Turanza 165/60/15 skrg kondisi ban 80%+ Sporing Balancing
    - Karet & gril sangat terawat (parkir di dlm garasi tertutup bkn carport)
    - Tidak ada keropos sama sekali, karena setiap kotor sedikit selalu dicuci sama supir dengan air PAM (bukan dengan air TANAH)

    Engine :
    - Suara Halus!!
    - shift transmisi / gigi tidak goyang!!
    - Kopling masih empuk seperti baru!!
    - Fan Radiator baru ganti 2 bln (2,3jt Ori parts)
    - Accu Bagus, Stater LANCAR!!!
    - Standard & Original Parts abisss, Bersih No Rembesan oli sama sekali!!!

    nb :
    - BPKB masih Tangan Pertama (bs pinjam KTP 1 x aja)
    - Mobil Simpanan jarang dipakai
    - Lokasi Jakarta Pusat

    Attachment 39414 Attachment 39415 Attachment 39416

    Attachment 39417 Attachment 39418 Attachment 39419

    Attachment 39420 Attachment 39421 Attachment 39422

    Attachment 39423 Attachment 39424 Attachment 39425

    Attachment 39426

    UPDATE PIC :

    Attachment 40187 Attachment 40188 Attachment 40189

    Attachment 40190 Attachment 40191 Attachment 40192

    Attachment 40193 Attachment 40194 Attachment 40195

    Attachment 40196

    Waktu di ambil fotonya, keadaan mobil belum dicuci!!

    DIJAMIN MOBIL SEPERTI BARU 97%

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 11 Hrs 34 Secs
    duapuluh rebu? gokil.. naik deh =) gutlak
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 15 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Cayman View Post
    duapuluh rebu? gokil.. naik deh =) gutlak
    Nanti ada foto Odometernya kok bos Cayman..

    Ditunggu yah..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 15 Mins 3 Secs
    up dulu before i go to work

    up..

    up....

    up......
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    gila juga nih km bru 20 rb... penasaran nih piccnya.. bantu up y
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    taun 97 br 20.000?? kl smua pemakai mobil kyk gini...dealer2 mobil pd untung nih....ga pernah sampe service gratis 100.000
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    saya lagi nyari bro ... boleh di upload tuh
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    foto foto.. mobil antik nih km masih sedikit.. lebih sedikit dari punya gw yg 30.000km asli hehehe
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 15 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by "VeeDee" View Post
    gila juga nih km bru 20 rb... penasaran nih piccnya.. bantu up y
    Ditunngu ya jam 8 mlm fotonya br sempat upload..

    tq om VeeDee..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 15 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison View Post
    saya lagi nyari bro ... boleh di upload tuh
    Ditunggu yah om mile morrison, lg cari2 info nih buat upload fotonya..

    hiks hiks gak tau cara upload fotonya, fotonya udah ada di komp gw..

    hiks bantuannya please.... :confused:
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th April 2012, 22:38
  2. Mercedes C200 Elegance '97 AT, Very Rare. KM 86rb Asli
    By rajaaku in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 20th May 2011, 10:19
  3. my blue c200 AT..96 w202 thx modcom sold sold
    By ntepsku in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 28th March 2010, 22:51
  4. Replies: 25
    Last Post: 13th June 2009, 09:36
  5. FS; MERCEDES C200 KOMPRESOR 2008**SOLD***
    By afm in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th September 2008, 16:40
Back to top