Ask About Lancer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bungaran-Layo PP
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 46 Secs

    Ask About Lancer

    rencananya gw mo beli city type z or ferio...
    nah beberapa hari ini gw mulai tertarik ama Lancer
    kalo diliat dari budget sih..kayanya bisa beli lancer yang taon 99-01 yang bodynya model Evo 4
    tapi masalahny gw gak tw sama sekali plus minusnya lancer
    dibandingin dengan city or ferio
    nah..gw mohon bantuan kepada para sesepuh2 modcom untuk ngasih pencerahan buat gw
    all about lancer...mulai dari konsumsi bensin, tarikan, masalah yang sering sama mesinnya, pajaknya, kenyamanan, pokoknya all about lancer dah, makasih sebelumnya!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    kalo honda kyknya irit BBM yah...
    klo lancer kyknya lbh boros...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    konsumsi BBM mang lancer sedikit lebih di banding civic,.. tp soal lari/tenaga/fashion,.... ? jgn gw yg jelasin deh,.. ntar pasti ad yg nyahut,...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bungaran-Layo PP
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    konsumsi BBM mang lancer sedikit lebih di banding civic,.. tp soal lari/tenaga/fashion,.... ? jgn gw yg jelasin deh,.. ntar pasti ad yg nyahut,...
    thanks bos...mudah2an yang laen mo jelasin lebih detail
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bungaran-Layo PP
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 46 Secs
    waduh..kok para sesepuh belum turun gunung juga yah???
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,193
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 21 Hrs 7 Mins 11 Secs
    hmm kalo itu sih tergantung selera juga bos, kalo udah suka ya apa mau dikata, resiko pasti kita ada aja,,,kalo dari segi BBM emang gak istimewa, kalo yg bro mksd mungkin itu udah model lancer model CK4, punya temen gw dalam kondisi standar dar..dalem kota masih bisa 1:9-1:10, tergantung driving style juga, luar kota dapet 1: 11 - 1:12, kalo gw sendiri pake CB4...hehe krna mampunya ini...kalo urusan tenaga gak maluin amat lah, meski SOHC, kalo mau yahud yah embat CB5 Lancer GTI, begh..keren dah

    gw pegang lancer dah hampir 4 taun, onderdil sih sama aja deh sm yang lain, ( ada ORi,KW jepang , KW taiwan ), tergantung budget juga, mau kenceng tinggal swap mesin..pake eks evolution, dibikin JDM , elegan Ck4 masih masuk kemana2....
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Banten
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 25 Secs
    Setuju sm atas gw, tadinya jg qt berpikir lancer boros n rewel. Ternyata tdk terbukti bro, bensin tergantung injekan kaki, lbh boros sdkt tp sesuai sm "lari"nya. Sy pernah pake pny temen, CB5 kuenceng banget bro, 180 mah gk susah bro (mesin PnP, header 4-1). Finally tergantung selera lu bro....Good luck.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 07:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th May 2014, 16:21
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 09:48
  4. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:02
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 18:06
Back to top