mo tanya DLS A3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: mo tanya DLS A3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo tanya DLS A3

    Apa ada yg pakai? koq sepertinya jarang yg pakai yah? mohon commentnya

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    pake abyss CT2300 aja... dijamin lebih memuaskan...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 39 Secs
    gue pakai A3 bro... so far mantap punya dah
    mungkin jarang yg pakai karena 2 channel

    alpine 9853
    dls a3 --> Vox 6.25 speaker
    steg mono --> kicker comp

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DLS A3 bagus... cuman emang masih jauh dibanding CT2300
    God: berapa duit nih power?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt017 ..... :smt003

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 58 Secs
    masa sih abyss ct 2300 lbh bagus dari dls a3, lbh bagusnya dari segi apa bos godfather? suara? desain sistem amplifier? sering menang kontes? atau apa nih bos? tolong dikasih pencerahan. thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehee yang kaya gini nih yang terakhirnya gak jelas juntrungannya.

    soal A3 jarang pakai. kita liat dulu pak. kalau di majalah jarang ada yang pakai belum tentu di jakarta itu jarang yg pakai

    dan jarang yang pakai itu ada beberapa:
    1. barang itu jelek
    2. barang itu bagus tapi harganya gak masuk ke kantong kebanyakan
    3. barang itu gak banyak yang tau

    dst. dst.

    thanks

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt005

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    DLS A3 adalah salah satu power yg bagus di level harganya. saingannya adalah genesis dual mono, arc2500, power DA10, Phass Hp100, tru v series>>><<<abyss.....

    kalo dibilang jarang kedengaran mungkin karena banyaknya merk2 power baru dr entry level sampai hiend dgn iklannya yg gencar. dan juga masalah marketing ke toko2 dr power2 baru yg sangat hebat terobosan2 ke toko2nya....tentu toko akan memilih mana yg profitnya yg lebih menguntungkan bukan ??

    DLS terkenal memiliki hampir mirip karakternya dengan genesis, namun sebagian orang lebih memilih DLS karena lebih tdk terlalu bright katanya.....

    DLS apalagi diupgrade suaranya akan beda signifikan, dulu ada power ini menjadi senjata pamungkas dr audioworks.

    untuk power gak bisa dikatakan mana yg paling hebat/bagus.....karena masing2 ada proses match n rematch dengan sistem keseluruhan dan terlebih proses fine tuningnya......

    di indo memang agakl jarang agen2 DLS turun komtes, tdk sebanyak merk laen...tetapi di luar negri setau gue DLS merajai kontes2 SQ....g l;upa siapa yg juara terus pake DLS namanya....yg pasti DLS dapet bintang cukup banyak.......

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    coba aja cari di internet ttg DLS

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 02:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top