mesin mercy enaknya di modif apa ya????
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dimension_net
    Guest

    mesin mercy enaknya di modif apa ya????

    guys, mau tanya. ada usul gimana caranya modif mesin mercy, matic???
    mungkin uda ada yg pengalaman??? tp modif yg aman en ga ngerusak ya.
    thx buat sharingnya....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    bikin twin turbo aja,... dah ada yg pernah bikin kok & katanya bisa lebih irit kl jalan normal...
    bengkelnya di daerah pondok cabe, tp gue lupa nama bengkelnya...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya tolongin temen kita yang punya mercy matic ini guys...

    BTW Mercy type apa boss?


    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 23 Secs
    Jackey Motor,turbo kit nya dr MOSELLEMANN.thnk!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 30 Mins 44 Secs
    beli kit aja bos... gw pake turbo di c180, lumayan jauh dati stock bos... and its matic...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by retilo93
    beli kit aja bos... gw pake turbo di c180, lumayan jauh dati stock bos... and its matic...
    yup... turbo.. udh ada bbrp yg pake di mercy...

    salah satunya seperti bos retilo ini...

  8. #7
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    jackey motor bukannya bengkel cat??
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  9. #8
    dimension_net
    Guest
    bahaya ga buat matic????
    ngeri juga soalnya eropa. apa ganti mesin aja ya??? tp sayang kl ganti. anyway mobil tua seh. 190 e. tp ada new eyes juga, cuma sayang. mau ngoprek yg 190 e. butuh saran neh... thx ya

  10. #9
    b885ts
    Guest
    supercharge mantab tuhhh..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 20 Secs
    bisa brp duit tu turbo nya buat mercy>

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 21st February 2013, 22:24
  2. Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 09:22
  3. Replies: 23
    Last Post: 8th September 2009, 16:05
  4. Replies: 21
    Last Post: 19th April 2009, 20:46
Back to top