About Speaker Hart...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jkt
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question About Speaker Hart...

    Bos, saya may tanya2 ni ttg speaker split hart, saya denger speaker itu bagus ya? saya cm utk main banci aj, SPL mayan dan SQ jg ble dikit la. Nah kira2 sama fiva bgsan mana ya menurut bos? Dan utk harga baru hart brapa ya skrg? thx pencerahannya bos...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Hertz kali yah maksudnya?

    Ada customer nih mao jual 2ndnya.. Suara udah cukup ok buat SQL.

    Bisa tes denger sebelom beli...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by benworld View Post
    Bos, saya may tanya2 ni ttg speaker split hart, saya denger speaker itu bagus ya? saya cm utk main banci aj, SPL mayan dan SQ jg ble dikit la. Nah kira2 sama fiva bgsan mana ya menurut bos? Dan utk harga baru hart brapa ya skrg? thx pencerahannya bos...
    hart kan ? bukan nya hertz ?
    lumayan kok bro, bagus tuh, tapi itu kan speaker jaman th 1995 an....
    dapet dari mana sih ?

    atau hertz nih ? itu juga lumayan tuh...
    tuh boss e1dos punya tuh 2nd nya
    hehehhehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    Hart gw pernah denger di boil temen gw di pake buat maen SPL cuman fill in suara doang hehehehe...
    Not Bad...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Mungkin Hart bro neu... TS-na juga uda ga nongol

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Mungkin Hart bro neu... TS-na juga uda ga nongol
    hart to say i'm corry dah

    huahhahahahahahaha
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 21st July 2012, 16:47
  2. WTS w/pic : Speaker HART, kondisi ok banget...
    By kto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 158
    Last Post: 14th July 2011, 00:11
  3. Speaker HART 500ribu only, Sub rockford P2
    By tuin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 4th May 2011, 15:14
  4. WTS Speaker Hart HS 512 with CrossOver and Tweeter
    By zyno in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 23rd July 2009, 08:19
  5. tanya speaker split HART
    By hsiddharta in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 9th June 2006, 19:49
Back to top