TOLONG HID H4 HANGUS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    TOLONG HID H4 HANGUS

    tolong saya pakai HID H4 Hi/Low 6000K buatan

    http://www.bross-japan.com

    ada yang jual bulb nya ??

    hub : 08124400098



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss picnya kurang gede upload lg dong

    kalo ga ada yg jual lampunya balasnya g beli pm g harganya

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    kok bisa angus.. dah pake brp lama ? bulbnya klo diganti dari merek laen bisa ga ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    musti di trial n error

  6. #5
    rizky_p
    Guest
    wah kalo ada yg jual Motorized ane jg mau....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 43 Secs
    kok bisa angus dah pake berapa lama emang ga garansi?

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bau hangus ge8 setelah ganti DP ama muffler, normal ga?
    By jimmyya in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2012, 18:10
  2. Replies: 101
    Last Post: 25th July 2011, 20:22
  3. Tolong - Adaptor dari Blaupunkt ke Becker - Tolong
    By Joshes in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2010, 19:16
  4. Replies: 1
    Last Post: 25th March 2009, 15:59
  5. Cluthc Disk Hangus
    By aw1616 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 9th December 2006, 13:14
Back to top