ada yg tau TORQUE CONVERTER gearbox matic??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs

    ada yg tau TORQUE CONVERTER gearbox matic??

    mas2...abang2...kk2...... mau nanya nih tempat yg jual torque converter untuk soluna matic......katanya kalo udah upgrade mesin yg pake gearbox matic torque converternya musti diganti ya biar tenaganya ga terbuang percuma????kalo iya gantinya dimana???thx lo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    hmm.... lo upgrade mesin apanya???

    gw rasa, bakalan susah mo cari torque-converter (TC) yg lbh bagus yg masuk ke bell-housing corolla elo.

    satu2nya cara yah.... pake automatic-transmission-fluid yg bagus. tp setau gw, ga ada yg lbh bgs dr yg emang spesifikasi pabrik (toyota).

    bottom line, kl matic, ya ... ga bs ngapa2in. u must live with it... either u like it or not....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    emang mo seberapa dahsyat nya itu mesin yg mo di upgrade?

  5. #4
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    solunanya udah pake turbo TD-04 tapi boostnya ga gede2 ga lebih dari 1 bar deh.........wah bingung jg ya ga ada pilihan abis sayang sih kalo mau pake manual.....maklum mbl hari2 kebanyakan di jalan macet hehe..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa dipesan tuh kalo mo cari torque converter yg lebi besar. Level ten performance ama IPT ada buat kok. Bisa custom sesuai engine loe kok....

    coba liat di www.level10.com

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    coba lu contact
    Ricardo Matic Jl.Raya kampung kelapa 1 komp .PLN Tangrang (55755708)

    siapa tau masih ada stock tu dia..

  8. #7
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    repost......................

  9. #8
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,267
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Day 2 Hrs 56 Mins 38 Secs
    sudah sukses kah upgrade maticnya? ...trit taun 2006, kebetulan newbie punya soluna juga, jadi penasaran

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. CAtalic COnverter MATIC again maybe
    By silverx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2010, 00:37
  3. WTS:gearbox matic b18
    By dnil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th January 2010, 00:23
  4. WTS : GEARBOX MATIC HONDA B16
    By Civic SiR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 17th January 2009, 18:03
  5. WTB Torque converter matic mercy
    By tag_carrera88 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2008, 14:20
Back to top