Head Unit untuk Analog maniak
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 185
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 44 Mins 37 Secs

    Head Unit untuk Analog maniak

    Frend2, apakah ada HU yg memang khusus di buat utk kelas analog ?.. kemaren coba liat sound monitor kayaknya sederhana banget, tapi analognya terasa kental... sayang harganya terasa kental juga (note kental = mahal).. kalo boleh tahu HU yg sering dipake utk kelas analog selain sound monitor apa yach ?.. kalo boleh yg murmer nich..

  2. Autopro
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Nakamichi lah bos, still number 1 in Analog Class.

    6 jutaan uda dapet Nakamichi CD 500.

    Emang uda ga pake Alpine lagi?

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    analog pake nakamichi yang jadul2 tuh...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nakamichi/eclipse/clarion hxd-2/panasonic tabung buat analog lover .. ga ada pilihan lain yang value-nya seperti 4 diatas

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    Frend2, apakah ada HU yg memang khusus di buat utk kelas analog ?.. kemaren coba liat sound monitor kayaknya sederhana banget, tapi analognya terasa kental... sayang harganya terasa kental juga (note kental = mahal).. kalo boleh tahu HU yg sering dipake utk kelas analog selain sound monitor apa yach ?.. kalo boleh yg murmer nich..
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Nakamichi lah bos, still number 1 in Analog Class.

    6 jutaan uda dapet Nakamichi CD 500.

    Emang uda ga pake Alpine lagi?
    setuju ama boss ini....
    pilihan pertama yah nakamichi, kalo ga pake CD700 nya, mending pake seri2 lama nya macem MB 9 + DAC 111, apalagi kalo pake nya MB 100

    ehehheehhehee
    atau yah itu eclipse sound monitor
    atau clarion 9255
    atau pioneer ODR tanpa processor nya....
    cuma itu aja sih pilihan nya
    kalo suka suara yg flat2 aja bisa pake Denon juga sih
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    setuju DENON hehe..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by veild View Post
    setuju DENON hehe..
    hehehhehehe
    kembali k selera....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rekomen hxd2 deh


    ntar TS-nya kebingungan klo kebanyakan inputan

    haha..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 44 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by musikalbasabasa View Post
    rekomen hxd2 deh
    ntar TS-nya kebingungan klo kebanyakan inputan
    haha..
    Jangan khawatir Omm Mus, semua di tampung dulu soal kualitas and selera balik lagi ke dompet.. , kalo nakamichi memang sich dah expert di analog apalagi yg jadul2 tapi carinya saat ini dah susah, muter2 sampe bulan juga belum tentu ketemu tuch.. paling2 ke eclipse or clarion nich.. BTW ada yg pernah compare type 9255 dgn HX-D2 ?.. Compare harga sekalian pengalaman selama setting/pasang kedua HU tsb..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    Jangan khawatir Omm Mus, semua di tampung dulu soal kualitas and selera balik lagi ke dompet.. , kalo nakamichi memang sich dah expert di analog apalagi yg jadul2 tapi carinya saat ini dah susah, muter2 sampe bulan juga belum tentu ketemu tuch.. paling2 ke eclipse or clarion nich.. BTW ada yg pernah compare type 9255 dgn HX-D2 ?.. Compare harga sekalian pengalaman selama setting/pasang kedua HU tsb..
    gua pilih 9255 bos dari pada d2
    dari segi harga 9255 udah diawahnya
    namun suaranya ga murahan dan lebih tebel malah dari d2 kecual u butuh ta nya y baru kalah d 9255

    tapi u cari analog kan?
    Audio Settingan Harian @Neusounds

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head Unit Analog
    By keparad in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 181
    Last Post: 16th April 2014, 23:32
  2. FS Beberapa head unit NON ANALOG,dkk
    By albert_ndoxxx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 14th April 2012, 09:44
  3. FS Beberapa head unit ANALOG,dkk
    By albert_ndoxxx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 14th April 2012, 09:42
  4. head unit analog balita
    By cerafine in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 12th February 2012, 21:47
  5. head unit analog ato digital?
    By microprecession7 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 53
    Last Post: 7th November 2008, 00:46
Back to top