B18B LS & B20B
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: B18B LS & B20B
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    B18B LS & B20B

    saya uda nyimpen nih mesin 2 minggu, bingung mau diapain trus lagi cari tranmisi manual buat B20B na...

    pake tranmisi apa yak yg cocok dan diapain yah ni mesin?

    tolong kasih petunjuk kawan2

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Cari mblnya yg pasti bos(estilo ato nova),ud gt tu mesin lu overhaul total,porting polish,naikin kompresi trus psg dehutk B20B tmen gw dkawinin pke gearbok maestro tp musti rubah dkit lubang bautnya,klo B18B nya cri gearbox yg sm jg....CMIIW

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 1 Min 48 Secs
    Dijual aja bos..sapa tahu ada yg minat...he...he

  5. #4
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    B20B pakein head B16A/B ato B18C soalnya mesin loe dua2nya gak VTEC, TM bs pake B16 ato B18 jg ...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw ada gearbok hidrolik punyanya honda cf4 accord euro gitu deh modelnya
    hehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw ada gearbok hidrolik punyanya honda cf4 accord euro gitu deh modelnya
    hehehe

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    kawinin sama head nya B16B civic ek9... b20 power atas nya rada kurang mungkin krn non vtec ya...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    waduh bikin ngiler mesinnya...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by zwarcool View Post
    Dijual aja bos..sapa tahu ada yg minat...he...he
    gw minat... asal murmer...




    .

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB short block B18B / B18C....
    By sardimansanjaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th April 2011, 15:18
  2. Sale: Short block B18B murah
    By D428AD in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2011, 11:29
  3. WTS mesin integra LS b18b jdm murah....
    By sardimansanjaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th January 2011, 01:49
  4. WTS cylinder head b18b/b20 crv
    By sardimansanjaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 30th December 2010, 18:28
  5. FS Mesin honda B18B NON VTEC
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th April 2010, 10:17
Back to top