ngerem stir geter
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ngerem stir geter

    temen2 mod.comers mo tanya dong kalo lg jalan -/+ 80km pas ngerem koq stir gw geter ya.. itu biasanya knp sih penyebabnya? gw udah balancing spooring msh sama aja.. mungkin ada yg bisa bantu..
    thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    kayanya piringan remnya udah gak rata tuh
    jd kalo nginjek rem kecepatan tinggi ada getaran disetir.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 9 Hrs 41 Mins 11 Secs
    knapa ya?mobil gw juga tu. dbubut kah?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Waktu ngerem halus, pada pedal rem berasa gak naik turun? Kalo iya, brarti piringannya dah gelombang, ganti aja ato di bubut ulang.

    Thanks
    JB

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 9 Hrs 41 Mins 11 Secs
    mahal ga ya ngebubut?

  7. #6
    dimension_net
    Guest
    kl mau bubut mending chek dulu. kl masih tebel boleh. tp kl uda tipis mending beli baru bos. bubut mgkn sekitar 100-150 rb. tergantung tukang bubutnya. skalian chek kampas remnya bos. biasanya ga rata, buntut2nya kena lagi.jgn ampe tipis, ntar pegangan kampas gores piringannya.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    Iya boss, seandainya masih tebel trus dibubut, mending skalian ganti kampas rem juga.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mazonka
    kayanya piringan remnya udah gak rata tuh
    jd kalo nginjek rem kecepatan tinggi ada getaran disetir.
    iye bener bro, kalo >80 km pasti geter.. kalo masih 60 km sih normal2 aja..

    justru gw gara2 abis ganti kampas rem baru geter gitu tuh..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    itu gara2 rotor yg udah engga beres..
    ganti rotor atau dibubut!!
    gue lebih suka ganti rotor sekalian ama yg brembo punya walaupun hanya blank rotor

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    klo gak piringan ya kampas
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]abis ganti velg,kok jadi geter pas ngerem?
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 16th June 2015, 14:45
  2. mau nanya kalo ngerem stir ikut geter kenapa?
    By babar999 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2010, 20:57
  3. [ask]ngerem geter
    By ichieqido in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 26th September 2010, 16:24
  4. DIATAS SERATUS KPH STIR GETER!
    By rzksatria in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 25th October 2009, 11:15
  5. stir geter
    By Iceman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 26th November 2007, 20:52
Back to top