budget 1.4jt
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: budget 1.4jt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    daR
    Guest

    budget 1.4jt

    guys, tolongin dong kasi rekomendasi speaker split buat budget kurang lebih segini ya please.. sepasang aja.. dont worry about blakang.. 1.4jtan buat depan ja.. thx
    size 6.5" preferable.. tapi 5.25" juga ok...
    buat dipasang di new generation civic... bakal dipower pake kenwood kac 8452
    bantu temen nih.. thx guys :smt002

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    opus 3 aja pas bgt 1.35 - 1.4 juta

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    kalo kurangan dikit, creative orange enak juga loh.

    pasifnya di sekolahin. hehehe

  5. #4
    daR
    Guest
    hehe ini pada ada link ke website where i can get some info on them ngga?
    or at least some specs and pics ato apa gitu?
    tengkiu...
    opus2an sering denger ya di forum ini.. populer amat keknya... tapi gw ndiri ga pernah denger.. lol. disini ngga ada sih ya keknya

  6. #5
    Derren2006
    Guest

    hi

    kalo pakai CELLO CLASSIC 6.1 juga boleh tuh harga kisaran 1,1 jt - 1,3 jt. suara cukup OK. krn Drivernya kan VIFA

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    morel lumayan tuh

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. budget 25 jt
    By bapakyangbaik in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2009, 16:04
  2. WTA SS dgn Budget ini ???
    By Iphass in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2009, 14:50
  3. WTA/WTB car budget 30 - 45
    By geizer in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2008, 21:55
  4. SQ for budget 7 jt
    By foxbat9999 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 1st January 2007, 19:17
Back to top