ask n share; perbedaan tinggi kanan-kiri
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs

    ask n share; perbedaan tinggi kanan-kiri

    boss2 modcom..
    sharing yuk..
    mobil2 yg dah pnah modif/ganti suspensi atau yg maseh std jg..

    mobil lo pada miring ga sh??
    gw pake ferio 96, pernya pake jamex..
    koq kayaknya miring sebelah..
    kayak beda kurang 1 jari kiri and kanannya,,
    lebih kecil/pendek yg kiri..
    dikit sh bedanya, cman knp yh??
    kdg2 sama, kadang2 miring.. (ditempat rata)
    gw jg baru pasang valen didepan..

    bmw gw dulu (e36) gw ganti eibach jg miring..
    malahan miring ke kanan, lebih tinggi 1 jari yg kiri..
    (tpi katanya bmw emg gtu)..

    knp yh mobil2 bisa gtu??
    apa ada fungsi laen atau krna muatan (misal sound system, knalpot, letak sub, dll)??

    mohon sharing klo mobil loe miring atau ngga..
    klo tau knpnya bole jg dikaseh tau buat dicheck2 kaki2 yg beda..

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 12 Mins 19 Secs
    Gw pny beda setengah cm. Kiri lebih pendek. Jd klo dinaekin jd sama. Heheehhe
    Maklum, parkir pinggir jalan, jd naek trotoar sebelah.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    mobil ane jg miring kok standarnya, lebih tinggi yg kanan.

    kalo dicperin seh lebih keliatan lg miringnya, ampe harus dibedain 1 ulir pernya biar rata

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by B8099OK View Post
    Gw pny beda setengah cm. Kiri lebih pendek. Jd klo dinaekin jd sama. Heheehhe
    Maklum, parkir pinggir jalan, jd naek trotoar sebelah.
    owh, gtu yh bro..
    hehe,,

    thx atas share-an nya!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by layev View Post
    mobil ane jg miring kok standarnya, lebih tinggi yg kanan.

    kalo dicperin seh lebih keliatan lg miringnya, ampe harus dibedain 1 ulir pernya biar rata
    owh, ternyata mobil2 pada bgitu yh!
    hehe..

    thx yh bro atas sharingnya..

  7. #6
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    klo mobil gw jd miring ke kanan nih,,
    lbh pendek 1cm,,
    ga tw d knp,,
    apa gr2 sok kanan gw mw mati atw gr2 gw klo msk prkiran rumah slalu roda kana dl yg naek???

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by B8621DP View Post
    klo mobil gw jd miring ke kanan nih,,
    lbh pendek 1cm,,
    ga tw d knp,,
    apa gr2 sok kanan gw mw mati atw gr2 gw klo msk prkiran rumah slalu roda kana dl yg naek???
    kaki2 std apa udh ceper2an gtu boss??
    gw klo masuk parkiran rumah jg kanan dulu, tpi klo keluar kiri dulu..
    hehe,,

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    kaki2 std apa udh ceper2an gtu boss??
    gw klo masuk parkiran rumah jg kanan dulu, tpi klo keluar kiri dulu..
    hehe,,
    udh gw ceperin sih bos,,
    masalahny prkiran rmh gw tuh tinggi bgt,,
    mobil gw aja pasti nyeret klo masuk,,

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by B8621DP View Post
    udh gw ceperin sih bos,,
    masalahny prkiran rmh gw tuh tinggi bgt,,
    mobil gw aja pasti nyeret klo masuk,,
    setali 3 uang bro..
    hehe,,

    makanya gw masuk kerumah gw miring..
    heuheu,,

    kemaren pas belakangnya pake per std yg kanan gw jg potong lebihan biar sama kya yg kiri,,
    cman skrg udh gw ganti jamex..

  11. #10
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    setali 3 uang bro..
    hehe,,

    makanya gw masuk kerumah gw miring..
    heuheu,,

    kemaren pas belakangnya pake per std yg kanan gw jg potong lebihan biar sama kya yg kiri,,
    cman skrg udh gw ganti jamex..
    iya nih bro,,
    puyeng bgt gw sm parkiran rumah,,
    mobil gw rencanany mw gw potong aj per kiriny biar sama sm yg kanan,,

    salam knal bro,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kaki kanan berpendidikan tinggi (ecodriving)
    By Danny.Rachmad in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 16th October 2012, 22:05
  2. cari lampu belakang (1 set kanan/kiri) dan spion ( kanan )
    By iwanx_c180 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 22:14
  3. (WTA) tinggi depan lancer CB5 gw ga sama kanan sama kiri
    By dipaa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 3rd January 2010, 20:02
  4. WTB LAMPU SEIN KIRI DEPAN AJA MAZDA CRONOS + FOG LAMP KANAN KIRI
    By eleganis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2008, 14:57
  5. Help.. tinggi kanan dan kiri beda
    By s7e_v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 6th August 2008, 18:33
Back to top