Mercedez ML 270 matic
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mercedez ML 270 matic

    Bro, gw lagi cari mercy ML 270 matic th.03, kalo ada yg warna hitam....kalo ada yg mau jual hub. via email ali.mn.production @gmail.com


    Wass

    Ali

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ML270CDI? disel ye.

    kebanyakan manual, taun lalu temen gua punya yang matic, silver, tp dah dijual sih.

    populasi rada jarang, apa ngga ML320 aja skalian? lebih banyak barang dipasaran.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 45 Mins 2 Secs
    bantu up bro..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cinere View Post
    Bro, gw lagi cari mercy ML 270 matic th.03, kalo ada yg warna hitam....kalo ada yg mau jual hub. via email ali.mn.production @gmail.com


    Wass

    Ali
    Iya diesel bro, kalo bensin memang banyak...tp kurang asik kayaknya....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 28 Mins 10 Secs
    boleh kali judulnya ditulisin wtb
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    gua kebetulan pernah naek yang disel matic, silper warnanya, yg punya di dkt RS fatmawati/dapsus situ kl ga salah..enak emang torsinya gede, ga brisik. sperpat yang rada ribet soalnya populasinya dikit (mesin = C270CDI w203)
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedez 300 SEL Limousine 92
    By auckland in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 4th September 2012, 12:22
  2. Replies: 12
    Last Post: 13th March 2011, 14:36
  3. Replies: 4
    Last Post: 24th November 2010, 21:44
  4. Replies: 5
    Last Post: 19th April 2009, 18:08
  5. WTB: stir ori u mercedez
    By kuyamas109 in forum Diskusi Interior
    Replies: 26
    Last Post: 25th June 2007, 19:30
Back to top