jazz ndut2an???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: jazz ndut2an???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dimension_net
    Guest

    jazz ndut2an???

    aku mau tany ma tmn2 yg punya jazz idsi. kok py gw sering ndut2an ya?? uda di bawa berulang kali ke bengkel honda ga ada efek. gejalanya sering nahan sendiri gasnya. kayak turun rpm tiba2. tp ga sering. kayaknya sering di gigi 2 deh. uda di scan, dll ga ktm juga. apa cacat ya nih mbl?? mgkn ada yg bisa bagi pengalaman. thx yo...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    yoez
    Guest
    wah, gw jg pake jazz i-dsi dah 2 taon tapi gw ga da masalah ky gitu tuh.. malah gw serign geber ampe 6rb rpm.. hehehe, bis vtec telat kluar sih..

    coba aja di cek dulu ke bengkel/tuner luar selain honda bro..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 43 Secs
    lo pake matic apa manual

  5. #4
    dimension_net
    Guest
    manual bos
    iya lg mau ke bengkel lain selain honda. payah, ga efek.

  6. #5
    yoez
    Guest
    satu lagi nih.. kadang di honda mekanik yang nanganin bukan mekanik senior, tapi mekanik baru yang disuruh2 seniornya.. itu sebab knp kadang kita ga dikasi liat mekanik bekerja n disuruh tunggu diruang tunggu.. serem bos.. gw dikasi tw ma temen gw yng kerja di honda.

    tapi ga semua bengkel gitu, cm pengen share aja.. klo servis mbl mending liatin aja mekaniknya bekerja n nilai sendiri kinerjanya..

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Jika tidak berhasil, pasang UNICHIP.

    REV Engineering

    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    yoez
    Guest
    Pasang unichip bwt jazz idsi sekarang kena berapa bos? pm aja, thx..

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    3.5 termasuk dyno.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yoez
    satu lagi nih.. kadang di honda mekanik yang nanganin bukan mekanik senior, tapi mekanik baru yang disuruh2 seniornya.. itu sebab knp kadang kita ga dikasi liat mekanik bekerja n disuruh tunggu diruang tunggu.. serem bos.. gw dikasi tw ma temen gw yng kerja di honda.

    tapi ga semua bengkel gitu, cm pengen share aja.. klo servis mbl mending liatin aja mekaniknya bekerja n nilai sendiri kinerjanya..
    gak smua bengkel honda gitu bos
    di bengkel honda langganan saya,malah saya sendiri yg ngawasin kerja mekaniknya,sekalian nambah ilmu

    @TS:sebelum maen piggy,ada baiknya reset ecu dulu dan melakukan pengecekan terhadap AFR mobil,CO,dll..
    gw curiga,kayanya campurannya ada yg masalah tuh pada tuh mesin,yg dimana diatur ecu sepenuhnya...
    ini cara awal ngecek dulu...
    kl masih lom bisa,apa ada sensor yg rusak??dll...
    coba ke Honda jalan panjang,dengan Pak Beni... atau gak ke honda clinic,refence HCI...banter2 baru maen ke rev,sigma,dll

    thx

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    gw pake idsi matic ... kadang waktu macet kita nahan rem, mobil berhenti tp posisi transimisi masih di D, mobil berasa ndut2an kaya gas`nya dimaenin gt , tp ngga sering , blm tentu sehari sekali gejala kaya gini keluar , jd mo complain jg susa ngasi contoh`nya ... ada yg perna ngalamin jg ngga ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 8th June 2013, 09:12
  2. CD CHANGER ndut2an
    By std aja de in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 5th June 2013, 18:00
  3. HELP ME PLEASE...ESTILO NDUT2AN hikz...
    By rams_liberu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 27th April 2009, 13:19
  4. ( ASK ) Mobil jalan ndut2an.....
    By Alex_80 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 82
    Last Post: 12th June 2008, 11:16
  5. ( ASK ) Mobil gw ndut2an.........????????????
    By Alex_80 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 13th May 2008, 22:03
Back to top