sold thx
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: sold thx
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 57 Secs

    Smile sold thx

    SOLD thx...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    bused...seharga hi grade 98-99 tuh..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Zapp View Post
    bused...seharga hi grade 98-99 tuh..
    bused..., namana juga mobil 2nd Bos, bisa tinggi rendahnya kan juga liat dari kondisi, lagipula kan nego... kalo niad pasti juga nawar, thx
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 32 Mins 25 Secs
    bos kalo harga di bawah 50 jtan kabarin gw,..

    No OFFENCE yah...

    temen gw ada yg mau neh buat kerja,soalnya temen gw ngecek pasaran nya sgt bos....

    peminat serius,..kabarin ke 087868180005 yah,..temen gw kalo harganya masuk langsung di deal
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    60 boleh bro??
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 32 Mins 25 Secs
    bro kalo blh kabarin secepatnya,..soalnya temen gw serius bgt kalo harganya masuk sesuai pasaran n liat barang dulu, buat kerja soalnya bro,..thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by JRD View Post
    bos kalo harga di bawah 50 jtan kabarin gw,..

    No OFFENCE yah...

    temen gw ada yg mau neh buat kerja,soalnya temen gw ngecek pasaran nya sgt bos....

    peminat serius,..kabarin ke 087868180005 yah,..temen gw kalo harganya masuk langsung di deal
    sory Bos jauh banget dari harapan he3, tp tq dah nawar, tawaran tertinggi sementara 63,5 (org udah liat barang)
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 57 Secs
    siang2 up......
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 32 Mins 25 Secs
    ok thx juga bro,..gw bilangin dulu ke temen gw bro,..ntar gw kabarin lagi yah,...thx bro ^^
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 22 Mins 10 Secs
    wah sama nih panthernya, cuma punya gw yg taon 95 akhir.. warna sama. tp KMnya baru 6500. masi dikit yach.... hihii.. (soalnya speedometer yg dulu dicolong, beli lg dr isuzu asli) hehe..

    bantu up aja deh...

    btw pake oli 10-40 kerasa enteng ya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top