WTS : Velg+Ban R17 (SOLD !!!)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,569
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 22 Mins 41 Secs

    WTS : Velg+Ban R17 (SOLD !!!)














  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta berapa ni bro?
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,569
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 22 Mins 41 Secs
    Kalo gambarnya gak muncul di postingan yg pertama bisa di lihat di sini :









    oiya gw tinggal di Bintaro,Jakarta Selatan.
    untuk yg di luar kota klo minat ongkos kirim di tanggung pembeli.
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,569
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 22 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by B-1540ZQ View Post
    minta berapa ni bro?
    Check PM bro,gak mahal2 kok gw jualnya.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    pm gw dunk harga dan spek lngkp termasuk kondisi ban,,, biar ndak binun,,, thx...
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,569
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 22 Mins 41 Secs
    Ayo di beli di beli buat yang demen main elegant :smt033


    Harga masih bisa di goyang tentunya,yang nawar sadis dan gak wajar gak di taggepin
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,569
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 22 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by breavery View Post
    pm gw dunk harga dan spek lngkp termasuk kondisi ban,,, biar ndak binun,,, thx...
    Pm Sent bos !! :rolleyes:
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,569
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 22 Mins 41 Secs
    bisa buat mobil jazz,yaris,swift,city,getz dan lain2 yang PCD sejenis jg
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,569
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 22 Mins 41 Secs
    oiya ini double PCD jg,tp gw gak tau yg PCD satunya lg ini 4*??? berapa.
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 58 Secs
    cek pmnya boss..
    ga ada no contact nih?
    think 1st before u post something
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 35
    Last Post: 3rd January 2010, 21:53
  4. VELG Kspeed r17" jdm SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2009, 01:26
  5. Replies: 15
    Last Post: 8th December 2008, 10:14
Back to top