HELP !!!! dimana psg knalpot yg rapih dan murah ? ..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JPN - Tokyo
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP !!!! dimana psg knalpot yg rapih dan murah ? ..

    bro , ogud binun ne mo psg knalpot dmn .. ada yg bisa recommend gak yg murah dmn ?! thx bgd buat yg udah bantu ogud .. hihihihi ...

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 1 Hr 57 Mins 56 Secs
    murahnya seberapa nih bos? soalnya murah itu relatif hehehe...

    Klo mau sekitar 100-an bisa coba ke budi knalpot.

    klo yang 200-300rb itu RKK.

    2-2nya ok untuk range harganya masing2 (sesuai dengan apa yg lo bayar)

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JPN - Tokyo
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    murahnya seberapa nih bos? soalnya murah itu relatif hehehe...

    Klo mau sekitar 100-an bisa coba ke budi knalpot.

    klo yang 200-300rb itu RKK.

    2-2nya ok untuk range harganya masing2 (sesuai dengan apa yg lo bayar)

    budi knalpot dmn bro ?! klo RKK ogud tau ..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 1 Hr 57 Mins 56 Secs
    budi knalpot deket permata ijo

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    klo gwe dari arah jalan panjang yang ke arah permata hijau abis itu ke mana lagi yah bro..?

    oh iya klo indojaya buat pasang knalpot bagus gak yah..?
    soalnya kmaren ini gwe pasang jelek banget nih...
    ada yg bocor kayanya

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 1 Hr 57 Mins 56 Secs
    hmmm lo tau binus anggrek bos? dari binus anggrek arah ke permata ijo, tinggal ikutin jalan aja sebelom belokan kiri yg ke permata ijo... keliatan d pasti...

    dl gw pasang di indojaya jg gitu, haduh, pusing gw liatnya, pipa nekuknya gak kira2...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Kampus BAnduNg - Rumah JaKarta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 47 Mins 21 Secs
    budi knalpot di basuki rahmat bukanny ada juga ya?
    It's not "what's the ride",.. but "who's the rider"...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    +8 GMT
    Posts
    1,087
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    hmmm lo tau binus anggrek bos? dari binus anggrek arah ke permata ijo, tinggal ikutin jalan aja sebelom belokan kiri yg ke permata ijo... keliatan d pasti...

    dl gw pasang di indojaya jg gitu, haduh, pusing gw liatnya, pipa nekuknya gak kira2...
    jadi kesimpulan ny gmn bro?? kurang bagus yaaa..

    bro std, minta saran.. klo mo dapetin suara cempreng di RPM atas, tp di RPM bawah bulet apa aja yg diganti bro??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta,GadingSerpong,Palmerston North New Zealand
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rkk di mana bos???
    300k dah termasuk kenalpot nya apa biaya pasangnya doank ne??? maap oot gk pernah masang knalpot c gw.. hehe

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 1 Hr 57 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by MaDzMaru View Post
    jadi kesimpulan ny gmn bro?? kurang bagus yaaa..

    bro std, minta saran.. klo mo dapetin suara cempreng di RPM atas, tp di RPM bawah bulet apa aja yg diganti bro??
    biasanya klo mau kyk gitu coba pake muffler straight flow di belakang. ukurannya jgn terlalu besar2 bgt. resonator lepas. coba deh

    Quote Originally Posted by xmcx View Post
    rkk di mana bos???
    300k dah termasuk kenalpot nya apa biaya pasangnya doank ne??? maap oot gk pernah masang knalpot c gw.. hehe
    300k cumen biaya bos heheheh... tp tergantung mobil jg ada yg cmn 250rb. hehehe.

    rkk di jl garuda bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 157
    Last Post: 17th February 2014, 17:51
  2. Tempat buat smoke lamp yg rapih dimana?
    By Rihanna in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 18th July 2013, 13:15
  3. WTA : Dimana Rubah Jok TwoTone ke Satu Warna saja yg rapih
    By Si_CuPuee in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 11th August 2011, 10:28
  4. bengkel PUG Murah bagus dan rapih
    By riksa_aulia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 28th June 2010, 09:48
  5. WTA..tempat las knalpot yg rapih+bikin header yang bagus di bdg..
    By andhikarahadian in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 12th March 2010, 10:55
Back to top