bantuin dong, apv kenceng banget bantingan nye
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs

    bantuin dong, apv kenceng banget bantingan nye

    enaknya buat ganti per sama SA standar apv pake apa ya kk? biar empukan dikit :smt003
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yup...apv g juga keras sekale...solusinya:ganti mobil aja
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    itu mah kejem amat kk, buahahahahaha, biar boros tapi puas euy naik apv :smt003
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 12 Mins 18 Secs
    APV mah enaknya Guede , tinggi bebas banjir trus lega..
    soal shock lu ke tukang shock ajah minta yang empukan..
    kalo gak ikutan milisnya Toyota apv club.. tanya2in gih sapa tau ada yang pengalaman..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    bener tuh kata bos takumi....
    SOHC VTEC

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi
    APV mah enaknya Guede , tinggi bebas banjir trus lega..
    soal shock lu ke tukang shock ajah minta yang empukan..
    kalo gak ikutan milisnya Toyota apv club.. tanya2in gih sapa tau ada yang pengalaman..
    APV bknnya keluaran suzuki bos?? :smt003

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    Quote Originally Posted by Takumi
    APV mah enaknya Guede , tinggi bebas banjir trus lega..
    soal shock lu ke tukang shock ajah minta yang empukan..
    kalo gak ikutan milisnya Toyota apv club.. tanya2in gih sapa tau ada yang pengalaman..
    APV bknnya keluaran suzuki bos?? :smt003
    huehue..udh2.. suzuji apv.. bereskan..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by niko_Rac
    Quote Originally Posted by layev
    Quote Originally Posted by Takumi
    APV mah enaknya Guede , tinggi bebas banjir trus lega..
    soal shock lu ke tukang shock ajah minta yang empukan..
    kalo gak ikutan milisnya Toyota apv club.. tanya2in gih sapa tau ada yang pengalaman..
    APV bknnya keluaran suzuki bos?? :smt003
    huehue..udh2.. suzuji apv.. bereskan..

    mang ada ya merek suzuji?? :smt003

  10. #9
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    suzuji kaya merek jepang abal-abal :smt005
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 12 Mins 18 Secs
    Huahauha... kayanya orank2 sini terkena sindrom "salah Tulis" huehuehe sory2..
    untung banyak yang nyadar kalo salah kalo kaga kan kocak...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 16th June 2015, 14:34
  2. bantuin dong gan,..
    By baronsx in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 11:22
  3. Bantuin gue dong
    By metalchar in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2009, 08:41
Back to top