om didi mo tanya HID buat fog lamp jazz 2006
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 4 Mins 12 Secs

    Smile om didi mo tanya HID buat fog lamp jazz 2006

    worthed ga sih pasang di fog lamp? saat ini kan saya udah pasang provision di head lampnya

    nah, saya lihat kan fog lampnya honda jazz itu kecil bgt, sinarnya bisa maximal ga yaa?

    bro didi, ada h11 second ga?

    thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 8 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    worthed ga sih pasang di fog lamp? saat ini kan saya udah pasang provision di head lampnya

    nah, saya lihat kan fog lampnya honda jazz itu kecil bgt, sinarnya bisa maximal ga yaa?

    bro didi, ada h11 second ga?

    thx
    Hallo boss, kalau foglamp Jazz boss dipasang HID Provision kalau bisa musti sama kelvinnya supaya gak belang. HID Provision dipasang di foglamp hasilnya sangat maksimal.

    Yang pasti kalau HID Provision dipasang di headlamp dan foglamp hasilnya sangat terang dan keren banget.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 4 Mins 12 Secs
    tujuan utama saya pasang di foglamp sebenernya bukan pengen kerennya sih bos, tapi kalau hujan bisa keliatan lumayan jelas, soalnya klo saya samain 8500 k lagi nanti sama aja jadi ga gitu keliatan pas ujan bos..

    ada yang 5500 k / 6500 k second hand buat h11 ga bos?

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 8 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    tujuan utama saya pasang di foglamp sebenernya bukan pengen kerennya sih bos, tapi kalau hujan bisa keliatan lumayan jelas, soalnya klo saya samain 8500 k lagi nanti sama aja jadi ga gitu keliatan pas ujan bos..

    ada yang 5500 k / 6500 k second hand buat h11 ga bos?
    Hallo boss, H11 2nd 4300k, 5500k dan 6500k lagi gak ada, kalau boss mau yang baru ready

    Tapi saran saya kalau pasang yang 2nd nanggung juga karena harganya gak gitu beda jauh..
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bos didi tanya dunk,untuk phanter 08
    By ExCLUsIv3 in forum HID Provision
    Replies: 7
    Last Post: 8th April 2009, 14:35
  2. Replies: 3
    Last Post: 15th November 2008, 13:37
  3. (ASK): BUAT BOS DIDI
    By AP in forum HID Provision
    Replies: 6
    Last Post: 16th September 2008, 20:32
  4. Mo tanya ni Bang didi...??
    By VreiZ in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 4th August 2008, 18:05
  5. (wts) BUAT BRO DIDI
    By herry_chen in forum HID Provision
    Replies: 4
    Last Post: 23rd July 2008, 00:07
Back to top