wts : ni.. peredam suara bukan getar..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 14 Hrs 17 Mins 43 Secs

    wts : ni.. peredam suara bukan getar..

    ada yg tau ga yg bgs buat halangin suara mesin msk ke dlm kabin?? mbl gw honda city?? thx,....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hahahahaha, pake automat 2 lapis aja di fire wall.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    iya, kmrn mustinya di liat mobil gw ya dan, mobil gw panther skrg di gas kaya bukan diesel lagi
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Pake headphone aja... hihihihihi.

    Mobil gw nyusiti perasaan suaranya adem2 aja koq.
    Mesinnya kali ngga yg bunyinya kasar?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs
    kalo masang peredam di firewall berarti dashbordnya harus di copot yah????

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ngak juga.
    lewat bawah aja.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    buka dashboard..
    biar lebih kedap..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo kemaren sih mobil panther, bisa lewat bawah.
    ga tau kalo mobil lain.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yoi setau gw sih bisa dari bawah ya. tapi mungkin aja beda2. efek banget loch
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    @weha: share dong harga,merek dan tempat pasangnya.

    kira2 brp % pengaruhnya?
    kl panther, katanya lebih bagus lagi list karetnya
    diganti karet balon tuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara redam getar suara sub JL buat kaca samping getar
    By inject in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2010, 21:01
  2. Peredam suara dan getar cair atau semprot
    By inject in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 14:31
  3. peredam suara
    By 9090 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 24th February 2007, 10:54
Back to top