WTB: BIG BRAKE KIT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 31 Mins 44 Secs

    WTB: BIG BRAKE KIT

    merk terserah, apa aja... 4pot... coba aja post disini berikut spek lengkap, kondisi, nomor telp en kalo bisa pic...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    ada spoon tuh yo di concept.. buat lo bos rio?? hehe
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Heroes City
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g ada ap racing 4-pot caliper & 300mm 2-piece rotor utk mobil pcd 4x100 udah incl bracket utk jazz. berminat?
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59324
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 31 Mins 44 Secs
    up..........................
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 31 Mins 44 Secs
    up.........................
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=73681

    gua ada copotan dc 5 mau engga boss
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PERFORMANCE BRAKE PADS - bendix :: delphi :: n-brake :: brembo
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 98
    Last Post: 6th December 2015, 18:34
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 22:30
  3. seputar upgrade rear drum brake into disc brake..
    By esron_gaol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2012, 17:30
  4. Replies: 8
    Last Post: 28th October 2010, 21:42
Back to top