TURBO DI MOBIL MATIC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs

    TURBO DI MOBIL MATIC

    alo para kk mo nanya nih kalo turbo pasang di mobil bensin transmisi a/t bisa gak sih. trus ada masalah gak? mobil gw kijang innova .thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    gak ada masalah.
    selama gak overboost, maticnya masih bisa neriman, kecuali kalo overboost, maticnya bakal slip dan jebol.

  4. #3

  5. #4
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    turbo di mobil matic enak bgt bos.......kalo ga pake nos biar murah meriah dan bisa dijual lg biar lebih komplit lg liat aja di topic matic pake turbo di atas

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 112
    Last Post: 5th March 2017, 17:56
  2. mobil matic bisa pake turbo gak...
    By sirorecha in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 24th August 2012, 16:52
  3. dijual mobil VOLVO 960 MATIC 2.3 turbo 1996
    By iklaninternet2 in forum Volvo
    Replies: 3
    Last Post: 4th December 2011, 12:05
  4. PAKAI TURBO DI MOBIL SUZUKI SWIFT MATIC
    By rindra87 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 6th June 2011, 23:48
  5. LANDRIUSER TURBO VXR 98,TURBO DIESEL-MATIC SIMPANAN
    By alhuda in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 7th May 2010, 19:53
Back to top