capeeekkkk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: capeeekkkk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 48 Mins 57 Secs

    capeeekkkk

    setelah beli satu set pembersih boil dari meguiar's kemaren, gue ni hari seharian nyemir boil sesuai petunjuk.
    1. cuci
    2. clay
    3. polish
    4. wax

    nih lagi ngaso bentar nunggu waxnya kering.

    ampun capeknya setengah mati. padahal boil gue kecil (hatchback).

    laporan menyusul setelah kelar k bros

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake g220 boss kalo gak mau capek
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 48 Mins 57 Secs
    kalo itu capek bayarnya bos hehehe
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    G220 bikin semuanya lebih cepat & hasil lebih maksimal...hehehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by berba View Post
    kalo itu capek bayarnya bos hehehe
    Bayar cuma sekali bro... nanti pakenya bisa beberapa tahun ke depan. itung-2 investasi tenaga, waktu, hasil dan perawatan mobil yg yahuud. Mana rugi bro? :smt033
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by berba View Post
    setelah beli satu set pembersih boil dari meguiar's kemaren, gue ni hari seharian nyemir boil sesuai petunjuk.
    1. cuci
    2. clay
    3. polish
    4. wax

    nih lagi ngaso bentar nunggu waxnya kering.

    ampun capeknya setengah mati. padahal boil gue kecil (hatchback).

    laporan menyusul setelah kelar k bros
    wah.. otot mengeras.. mobil cilong deh hehehe.. 1 lagi kena "racun detailing"

    boleh Bro inden G220nya..:smt077
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Indent...kayak mobil aja ya...hehehe...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    wah.. otot mengeras.. mobil cilong deh hehehe.. 1 lagi kena "racun detailing"

    boleh Bro inden G220nya..:smt077
    indent hrg lama ya bro daniel?? gw psn dulu.. :-D
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 48 Mins 57 Secs
    waks harus indent ya? tar nunggu barang datang tabungan dah keburu kepake utk lain hehehe. dibanding ama mesin2 yg dijual di ace seharga beberapa ratus ribu doang, beda banyak ya hasilnya?

    Golf merah gue dah beres, mayan hasilnya. ada baret halus gak berhasil gue hilangin, mungkin perlu obat lain tapi swirl mark dah hilang semua dan cat mengkilap dan licin habis. asli capek, bayangin terakhir kali gue ngepoles boil sendiri itu waktu kuliah belasan taon lalu. dan jaman itu cuman ada 2 step, cuci trus ngewax, beres. tapi ya hasilnya jauh dari produk2 sekarang.

    besok lebih seru nih. bakal gue bersihin fortuner hitam yg dah umur 3 tahun kagak pernah dipoles, penuh swirl mark, cat dah mulai butek. gue panggil OB dari kantor ke rumah, tar gue tinggal ajarin aja step2nya. gak kuat kalo gue yg ngerjain sendiri mobil segede gajah gitu.

    btw clay itu cuman sekali pake atau bisa berulang2 bos? rata2 1 potong itu bisa utk berapa kali? tq
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli g220 gak rugi bro :p
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top