[wts]BMW325 Ci. Jarang ada di indonesia [WITH PIC]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wts]BMW325 Ci. Jarang ada di indonesia [WITH PIC]

    SOLD

    mod, numpang jualan yah..
    bantuin temen gua aja nih..
    dia ada barang simpanan. BMW 325 Ci (2 pintu), tahun 2001, warna silver, Limited Edition. Built Up. KM 40.000 ASLI (rendah banget!). Jarang banget ada mobil iini di indonesia. STNK maret 2009.
    Dia mau lepas over kredit.
    Dia kredit di ACC. DP awal 100jt, cicilan 7.6 jt per bulan, itu sudah termasuk asuransi selama 3 tahun..
    dia mau lepas dgn DP 75jt aja , nego. sisa cicilan 26x.
    Alasan jual: Mau pindah luar kota.
    Hub aja: 08989940128 (robby)
    lokasi di pluit..
    thanks























  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    ask for pic broo
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up boss
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pic na donk bro
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PIC nya tolong dipost donk....

    PIC nya tolong dipost, bro. Gw tertarik nih, tlg PM me more details.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    East Side
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dukerob View Post
    mod, numpang jualan yah..
    bantuin temen gua aja nih..
    dia ada barang simpanan. BMW 325 Ci (2 pintu), tahun 2001, warna silver, Limited Edition. Built Up. KM 38.000 ASLI (rendah banget!). Jarang banget ada mobil iini di indonesia. STNK maret 2009.
    Dia mau lepas over kredit.
    Dia kredit di ACC. DP awal 100jt, cicilan 7.6 jt per bulan, itu sudah termasuk asuransi selama 3 tahun..
    dia mau lepas dgn DP 70jt aja , nego. sisa cicilan 28x.
    Alasan jual: Mau pindah luar kota.
    Hub aja: 0819 3322 3377 (william)
    jangan balas disini.
    sms aja ke nomer pemilik langsung
    thanks

    For sale piro pak?!?! pic jd tbh OK dehhh..... tq
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,464
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 33 Mins 11 Secs

    Thumbs up

    gua kasih tau yah boss yah ,di modcom ini kalo barang dagangan ada pic pic nya, bakal lebih memperbesar kemungkinan laku nya boss, , apalagi barang dagangan si boss termasuk mobil langka & rare item, jadi lebih "meyakinkan" aja klo ditambah pic nya, , cepet laku yha boss ci nya , ,gua jg ngiler sih , tp apa daya kagak mampu , ,
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 11 Mins 26 Secs

    Cool

    Iya bro.......
    Pic-nya donk.........
    :cool:
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 36 Mins 36 Secs
    tolong picturenya dong...sudah aku sms belum dibales sama orangnya...ato kirim fotonya ke agustinusball@yahoo.com...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg jualan kok ngilang ya,,,,halo,,,halo,,TS na mana??
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 24th April 2012, 17:02
  2. WTS : Stoplamp(white-red) BMW325, E46
    By fey_sant in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2012, 17:44
  3. JUAL LAMPU BLKG ORI BMW325, E46, dan sein depan.
    By fey_sant in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2011, 10:04
  4. Replies: 2
    Last Post: 19th August 2011, 15:10
  5. Replies: 53
    Last Post: 25th July 2009, 00:47
Back to top