numpang nanya ukuran pcd vios ya boss :)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    972
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 29 Secs

    numpang nanya ukuran pcd vios ya boss :)

    ukuran pcd buat vios itu 4x100 ato 4x112 sih boss? terus velg yg bisa masuk itu yg offsetnya berapa aja sih boss? maklum kaga ngerti masalah ginian hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    4 100 bro....offset 40+...dibawah 38 agak keluar...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    972
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 29 Secs
    berarti kalo offsetnya di bawah 38 keluar dari spakbor ya boss? oia boss, numpang nanya, kalo ditol agak ngebut dikit terus ada gelombang itu gesrot kena apa ya boss?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Dah diceperin ya? Dah ganti pelek??
    Klo smuanya std, brarti kebanyakan "beban" tuh di jok blakang. Wkwkwkwkwwk

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    972
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 29 Secs
    haha pake velg 17 boss, mereknya gajelas haha. ga diceperin boss, tapi ganti eibach yg kaga dipotong, gesrotnya kenapa ya boss? gara2 kelebihan muatan ya boss? soalnya perasaan 17 ga gede2 amat dah velgnya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah ganti eibach kan ceper dikit tuh bozz, biar 17 ga terlalu besar tp lebar peleknya kan lebih besar dari std, kemungkinan mepet ampe sepakbor, pas suspensinya maen bisa bikin ngesroott...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    berarti gesrot nap spatbor kena gk pas offsetnya

    tpi ini pake 17" dah diroll belum fender belakang??

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    972
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 29 Secs
    udah di roll boss fenderrnya, apa kurang ya rollnya? kaga ngarti soalnya boss, hehe. kira2 kalo ganti 18'' masih bisa ga ya boss?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    waduh..17" aja gesrot apalagi make 18"

    tapi coba dicek dulu deh ngerollnya dah bener2 maksimal gk tuh...ato mungkin gw rasa offsetnya gk pas ...

    17"nya pake ban berapa dulu nih profilnya? 40 apa 45? ngaruh tuh soalnya....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang nanya boss...
    By B 1998 DR in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th August 2007, 18:21
Back to top