WTS: ALL NEW COROLLA S-CRUISE '97 (BOOKED)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTS: ALL NEW COROLLA S-CRUISE '97 (BOOKED)

    BOOKED, Thx to Modcom !!!

    Mobil Allnew Corolla S-Cruise th 1997 warna merah met. Bedanya ama yg type SE-G cuma ada di wood panel, tempat sampah, spoiler belakang, dan emblem Toyotanya warna Emas aja yg lain sama semua. Tp kliatan lebih mewah ( So pasti). Mobil manual, Airbag, Alarm , kaca film INDIUM, Semua elektrik masih fungsi semua.
    Klo body jangan ditanya, hampir gak ada baret karena baru keluar dari asuransi ( Mulussss lus lus ). Klo kaki2 dan mesin sehat, jadi langsung GAS aja deh. Klo interior, jok cuma di sarung aja, aslinya msh ada. Km baru jalan 122rb, terakhir masuk bengkel Auto2000 bulan Juli utk servis berkalanya.
    Nih Picnya :











    Klo ada yg berminat hub atau SMS di 08176811222, gw minta 73jt (msh bisa nego lahh...Biasa).
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu deh...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    koq sepi yah.....up up up
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    koq tenggelam jauh amat, naik dulu ah!
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    bantu up bro

    cantumin lokasi donk.. hehe
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kelapa gading atau bekasi....pilih mana ?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    bro, PM gw harga nett nya donk.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    cakep nih abangnya mobil gw (greco) malah baru tau ada yg S-cruise..
    bantu up boss
    G-E-N-I-O
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 58 Secs
    65 bro gimana?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    67 aja deh yaa.....udah murah bos drpd greco. Hehehehe sorry nih pemake greco, soalnya tahunnya lbh tua. Emang sih model bagus, tp bagi yg suka allnew, Ini dia deh solusinya. Hehehhe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 2nd October 2011, 09:42
  2. Jual all new corolla S cruise. jarang ada. Istimewa.
    By principe in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st December 2009, 08:11
  3. [WTS]..spoiler allnew corolla s-cruise..SOLD!!
    By twincamers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 31st May 2009, 01:05
  4. Replies: 46
    Last Post: 18th October 2008, 20:08
Back to top