CLOSED WTS BU Hyundai GETZ 2004 biru
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CLOSED WTS BU Hyundai GETZ 2004 biru

    All, mo coba jual mobil gw nih, lagi BU soalnya…

    Gw offersampe hari Jum'at siang, kalo blom laku, mo gw standar-in lagi audionya and naek iklan poskota hari sabtu.

    Detail mobilnya :
    Hyundai Getz warna biru, pajak B Bekasi s/d 20 Oktober 2009 Tangan pertama dari baru
    Bodi dan Mesin standard, nggak pernah diutak atik rawatan Hyundai Kalimalang and so far nggak pernah bermasalah, aki dah ganti pake aki kering taun kemaren
    Interior, standard Cuma jok dilapis pake sarung biar jok aslinya nggak kotor/kena noda (Kalo sarung jok bisa dibersihin), tambahan spion tengah ama tempat CD di sunvisor
    Audio, pake HU AVA DMU 770, Headrest Azayaka 7inch, power the punch, subwoofer slim Phase Audio 8inch, speaker xbass.
    Lain2 : Kunci cadangan, Remote Cadangan, BPKB, Faktur

    OK, thanks buat momod and semua crewnya
    Salam

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    matik/manual neh?
    75jt yah?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Matic/Manual?
    Posisi dimana nih boss?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    minad ne gw.. budget 77.5 maximal
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks buat semuanya,

    Transmisi manual bos, penawaran tertinggi dah 79 jt...

    Salam
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 52 Mins
    78 deh pak...coba nawar neeh
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    minad ne gw.. budget 77.5 maximal
    si raja tega..
    hahahaha..
    cariin gue mobil dong boy..masa segitu banyak gak ada yang buat gue..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks All buat offernya, berhubung harganya msh blom nyangkut jadi threadnya gw close and audionya gw balikin standard. Selanjutnya ada di poskota besok...

    Salam
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai Getz th 2004,
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2012, 14:07
  2. WTS HYUNDAI GETZ 2004 MT
    By aldi_kudaktb in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2011, 20:34
  3. JUAL HYUNDAI GETZ 2004
    By alibaba in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 17th February 2010, 12:17
  4. HYUNDAI GETZ 2004
    By dukunsantet in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th August 2009, 16:17
  5. Hyundai Getz 2004 A/T
    By youngf in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2009, 20:24
Back to top