Stop Lamp dan Stop STROBO LED [ top mount ] untuk JAZZ / New jazz / Jazz RS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    Stop Lamp dan Stop STROBO LED [ top mount ] untuk JAZZ / New jazz / Jazz RS

    terpasang di batok lampu






    terpasang di Honda Jazz







    contoh barang




    New jazz / S / RS




    Contoh Stop Strobo

    http://www.youtube.com/watch?v=6qATG1trNSw



    harga :
    185 Rb Stop LED
    225 Rb Stop Strobo LED


    ongkos kirim ditanggung pembeli
    afen
    0815 1300 1378


    ==================
    NEW ITEM
    ==================

    3rd stop lamp / High Mount Stop Lamp LED utk honda New JAZZ / S / RS dan Gd3 model titik dgn LED SUPERFLUX











    pemasangan Plug N play.

    ada 2 model nyala :

    NYALA saja >> 250 rb

    NYALA BERKEDIP F1 >> 300 rb



    **************************************************

    CUSTOM TEXT


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?147751-LED-TEXT-%28custom%29

    ************************************************** *


    stop lamp led top mount model terbaru untk HONDA NEW JAZZ/ RS / S


    MODEL BULAT PANAH







    MODEL WING









    utk harga Call / SMS 0815 1300 1378 AFEN.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Pak, untuk yang yang Jazz ini, bisa untuk Jazz model paling awal?
    Tinggal plug and play atau harus rubah dudukan lagi?

    thanks,
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 58 Mins 16 Secs
    boss
    pasangnya gmn??
    hrga ama kirim ke tegaL brp?
    thx

    pm ya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Boss yg Led nya 6 biji gede kayak punya Jazz 2007 ada gak??

    thanks
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by phaphuq View Post
    Pak, untuk yang yang Jazz ini, bisa untuk Jazz model paling awal?
    Tinggal plug and play atau harus rubah dudukan lagi?

    thanks,

    ini utk jazz th 2004 - 2006

    utk new jazz juga ada tapi bentuk lebih besar.

    tinggal pasang aja , gak pake rubah merubah.
    thx
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by one_mugen View Post
    boss
    pasangnya gmn??
    hrga ama kirim ke tegaL brp?
    thx

    pm ya
    pasang mudah pak, tingga buka cover dan batok lampu top mount nya , copot bohlam truss buka mika luarnya (warna merah) setelah itu tinngal di pasang Lampu LED ini sesuai bentuknya., setrum diambil dari soket bekas cabutan bohlam.

    semoga membantu

    145 Rb sampai tegal pak....

    thx
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    Boss yg Led nya 6 biji gede kayak punya Jazz 2007 ada gak??

    thanks

    sudah dijawab via sms...hehehe...

    thx
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    SU RA BA YA
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bozz kalo buat innova ga ada?? yg tipe V itu? yg di tengah2 kaca blkg
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by H.I.D [option] View Post
    bozz kalo buat innova ga ada?? yg tipe V itu? yg di tengah2 kaca blkg
    innova V udah ada lampun kaca blkg belum ya? kalau belum ada tinngal pakai yg model universal aja ,
    tapi kalau udah ada dan mau di bikin led, bro tinggal kirim ke saya batok lampunya, ntar saya bikinin LED beserta dudukannya.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by afen_ho View Post
    sudah dijawab via sms...hehehe...

    thx
    Wekekekkkk....
    Habis susah bgt buka modcom sekarang2 ini.
    Lelet minta ampun boss.....J
    adi di sms duluan deh.

    Ditunggu ya kabar nya.

    thanks
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 376
    Last Post: 27th June 2015, 19:42
  2. Replies: 743
    Last Post: 5th December 2013, 17:05
Back to top