BELI VELG DI KAKI LIMA?WORTH IT?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 27 Secs

    BELI VELG DI KAKI LIMA?WORTH IT?

    Kemaren gw liat pelek di daerah tanah abang.. kalo menurut elo elo pada..gimana? kalo beli disana itu safe ga sih? kalo nawar nekat kira kira enak ga ya? ya lo pada tau deh tanah abang..thanks bro

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    mending cari2 di bursa kaki2 aja deh...lebih amaannn....
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 6 Mins 21 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo gw saranin sih jgn lah beli velg di PKL....serem...dulu pernah beli di PKL ( pedagang kaki lima ) taunya tuh velg udah pernah patah....kan serem klo lagi dipake tiba" patah gitu aja....

    mending cari melalui temen / bursa kaki-kaki... anak" modcom lebih bisa di percaya....hehehhee.....

  6. #5
    daR
    Guest
    bener... jgn deh..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    lebih baek jangan..resiko gede...
    tapi kl lu pinter milih barang bagus,ya gpp..jangan sampe ketipu aja ama kaki lima

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 16 Mins
    yeap.. betul. kudu pinter liat barang, kalau gak pasti di tipu abis2an, ada beberapa tips untuk liat kondisi velg kok, sama kayak barang lainnya, liat dari fisik nya bro. bukan cuman fisik luar doang ye... fisik dalem nya itu lebih penting, alias bagian yang biasa tertutup oleh ban.
    085720525678

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    hmm.. gt ya broo..

    abis lumayan menarik juga tuh velg2 yg berjejer di tn. abang,..

    itu 2nd apa baru c?? macem2 ya??

    kinclong2..hehee

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    emg kinclong2..kaki lima kan pinter,biar menarik..
    tergantung lah..ada yg bagus ama yg ngga..
    so..pinter2 deh pilih kondisi velg nya.. :smt001

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    pengalaman pertama beli pelek di pKL....beli 15 inci....pelek lumayan...tapi ban nya...di kasi ban yang uda vulkanisir dan expired....kacao...trus ganti pelek 18 beli di bursa kaki2....mantabbb..heuheuheuhe...demikian

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 20th March 2012, 11:49
  2. JUAL VELG BERMUTU HARGA KAKI LIMA
    By digable in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2011, 20:48
  3. Replies: 74
    Last Post: 11th August 2011, 16:24
  4. Replies: 9
    Last Post: 25th October 2010, 22:14
Back to top