nakamichi TP 1200 ??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nakamichi TP 1200 ??

    td saya liat nakamichi tp 1200..tp saya bingung itu apaan ?? :smt013
    saya sangka HU tp, kok ga ada tmpt bwt masukin CD yah..
    trus ada kotak gede lg nyambung..
    makin bingung..
    emang nakamichi tp1200 itu apaan si ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    speaker
    Guest
    pre-amp dan tuner.....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    liat diamana afeb?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kmrn kan saya mo bnrin bor di tmn puring..yah, saya liat2 aja skalian di tmpt audio trus saya liat ada yg eye catching bgt setelah di dekati :smt012 wah, nakamichi keren bgt lg pasti hi-end...ada aja lg brng ky gini di tmn puring..
    ada yg jual bekas disana...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    taman puring ada TP 1200?
    tanya harganya gak boss?

  7. #6
    speaker
    Guest
    10 jt Vic, tapi udah laku.... :smt003
    kalo CA-101 mau ?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    di ambil boss speaker yahhh.. wehehehehe....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    TP 1200 emang top abis!!!
    cuman sayang ada cacat dari pabrik

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cacat ?
    cacat apanya,bos ?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    di tweeter ada bunyi kresek2. dulu temen gua beli baru, sampe balikin ke nakamichinya, tuker sama yg baru, tetap kresek2. Ditanya ke jepang, dari sononya bilang emang ada bunyi2 di tweeter, makanya didiscontinued.
    Gua penasaran, 6 bulan yg lalu beli bekas, ternyata emang ada bunyi2 di tweeter, 2 minggu langsung gua jual lagi
    Cuma preampnya menurut gua gak ada lawannya!

    Speaker: CA101 apaan sich?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HI END NAKAMICHI TP 1200 + DAC 101 + CD CHANGER 100 MB
    By ric_signature in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 17th January 2012, 03:39
  2. Wts Top of the line Nakamichi: TP 1200
    By ric_signature in forum Head Unit & Processor
    Replies: 80
    Last Post: 5th September 2010, 14:37
  3. Replies: 5
    Last Post: 25th January 2010, 15:24
  4. NAKAMICHI TD 1200 LTD
    By leon9 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 13th March 2008, 15:01
Back to top