Bgsan Ganti per ato apaan yah?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 36 Mins 56 Secs

    Bgsan Ganti per ato apaan yah?

    mbl gw city '06 matic...
    mungkin gara2 bw audio ban blkg gw lbh nyelup ke fender en ban dpn menerawang gt...ruang nya lebar bgt...
    pengennya seh ceperin dikittt....dikit aj loh...ga ampe too damn low gt hehehe...
    mendingan gmn? ganti per? per apa? kira2 hrgnya brp ? ato ad solusi laen??

    skrg seh per msh standard..thx

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Tentu ganti per, tapi g gatau yg buat city ada merk apa aja...trus ganti shock belakang aja biar gak terlalu empuk..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    ganti per aja, jangan di potong awas BAHAYA!!!
    eh skalian nanya dunks...
    ktnya city manual yang baru sering ganti kopling ya??? :smt017 :smt017
    ktnya setaun bisa ganti dua kali, apa lg klo yng nyupir CEWE

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    lebih baek ganti per...lebih nyaman daripada d ceperin

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ganti per lah jgn potong"......selaen lebih aman juga lebih nyaman....n ganti shock agak keras yg belakang biar ga gesrot yg belakang

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    sorry ni bos...agak menyimpang.....emang siy...potong per bahaya....tapi itu kayaknya opsi terakhir de..untuk dapetin ceper yang bagus...dengan asumsi pemakaian pelek 18 inci...itu menurut pengalaman saya siy..heuheuhe...kalo ganti per doank..tanpa potong...ga akan dapat ceper yang pas...makasi...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti per aj...
    eh btw gw mo nanya nih.. kalo ganti per custom (copotan mobil eropa / jepang) itu jadi lebih pendek ngg? or mesti dipotong biar pendekan..
    lowering kit mah langsung turun body.. tapi dompet jg turun. hihihi.. thx FYI..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    city pake per greco da banyak yg aplikasi..tapi kalo mau lebih safety pake per aftermarket lebih bagus..kalo mo ga terlalu ceper banyak pilihan koq tergantung budget..ada RSR, eibach, Tanabe NF..tergantung budget n kebutuhan kamu..per greco da banyak yg aplikasi..tapi lebih aman ganti per aftermarket si kalo budgetnya ada.. :smt001

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    city pake per greco da banyak yg aplikasi..tapi kalo mau lebih safety pake per aftermarket lebih bagus..kalo mo ga terlalu ceper banyak pilihan koq tergantung budget..ada RSR, eibach, Tanabe NF..tergantung budget n kebutuhan kamu..per greco da banyak yg aplikasi..tapi lebih aman ganti per aftermarket si kalo budgetnya ada.. :smt001
    Ntul..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 36 Mins 56 Secs
    hrgnya kira2 brp yah ganti per,sokbreker blkg? klo bs ga eibach d hehehe mhl seh...ad per laen yg rada murah tp ok ga? soalnya budget sendiri neh...
    estimasi harganya d soalnya takut ketipu jg am merk2 laen yg gw ga taw harganya...

    en knapa aplikasi per greco ky yg kurg disaranin neh? ga beda jauh harganya am yg aftermarket??

    skalian nanya lg klo ud ganti pengaruh ke handling am kenyamanannya ap yah? lbh keras? ato gmn yah?
    thx bro

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 318i ganti knalpot apaan yah?please
    By luQ 8mw in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 3rd February 2011, 14:17
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th March 2010, 22:21
  3. Per xenia bgsan pk tein to RsR ya?
    By reform in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th March 2009, 18:05
  4. [WTB]bgsan harrier v murano? da dapat thx.
    By MisT_Gun in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 28th February 2008, 22:28
  5. wta.. bgsan speaker mana ya?/
    By s7e_v in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 27th February 2007, 08:13
Back to top