head unit mercy gue ada password!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73385
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    head unit mercy gue ada password!

    kepada master2 audio modcom,
    saya baru beli mercy E260 yang new eyes.
    head unitnya kok kayak minta password gitu yah bro?
    kalo mau ngeresetnya ada caranya gak yah?thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by B8326AC View Post
    kepada master2 audio modcom,
    saya baru beli mercy E260 yang new eyes.
    head unitnya kok kayak minta password gitu yah bro?
    kalo mau ngeresetnya ada caranya gak yah?thanks
    bawa ke bengjkelnya aja bro
    dulu gua punya bmw juga perna kaya gini
    minta di hapus passwordnya
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harus ke beres yah bro?
    bayar lagi donk?

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Jangan panik bos... ga perlu orang bengkel....

    Bos cari buku manualnya, nah biasanya diselipin kartu yang isinya password HU tuh mercy.

    Kalo ga ada baru deh ke tempat bos beli mercy, biasa sih free kok.. cuman masukin kode doank.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Jangan panik bos... ga perlu orang bengkel....

    Bos cari buku manualnya, nah biasanya diselipin kartu yang isinya password HU tuh mercy.

    Kalo ga ada baru deh ke tempat bos beli mercy, biasa sih free kok.. cuman masukin kode doank.
    setuju....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by B8326AC View Post
    harus ke beres yah bro?
    bayar lagi donk?
    iy bos ke resmi biasanya gratis ko bro
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    dateng saja ke bengkelnya...
    naik mercy paling sakit emang pas ke bengkel... ahahahahah
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Jangan panik bos... ga perlu orang bengkel....

    Bos cari buku manualnya, nah biasanya diselipin kartu yang isinya password HU tuh mercy.

    Kalo ga ada baru deh ke tempat bos beli mercy, biasa sih free kok.. cuman masukin kode doank.
    thx banget bro.ntar gue coba..

    ribet amat yah HU aj pake code2 gt..hehe

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by B8326AC View Post
    thx banget bro.ntar gue coba..

    ribet amat yah HU aj pake code2 gt..hehe
    kan biar aman bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    merknya apa head unitnya? becker?
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Head Unit Mercy BECKER AUDIO 10
    By knightsbridge in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 18th October 2013, 00:02
  2. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 16:57
  3. Head unit Mercy C180 Kompressor
    By anthonyw in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 28th April 2012, 23:22
  4. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 09:15
  5. Frame Head Unit Mercy C200 th 2002
    By willard in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2010, 14:35
Back to top