minta saran n mo nanya.....buat interior mbil gw...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    minta saran n mo nanya.....buat interior mbil gw...

    Mobil gw bmw E36 warna abu" tua metalik.....gw agak bosen dengan suasana interior yg standar....bagus nya di apain yah?? yah gw mo yg elegan aja....minta saran donk & sekalian kira" dmana yah t4 yg ga terlalu mahal...... :smt018 :smt018

    dan gw mo nanya? emang ada indiglo buat bmw??.... namanya apa?? n bisa beli dimana???... :smt017 :smt017


    THX THX BEFORE... :smt007 :smt007
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    pkein item aja.. kalo mao warna lain, enaknya full satu kabin..
    gw aja nyesel mili warna aga terang tapi ga full...

    _________________
    _________________


  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    di bungkus semi kulit aja, murah..klo lu di Bandung, g bisa bantu
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul,kalo warna terang kl ga semuanya di warnain agak aneh rasanya..
    http://upload4.postimage.org/1846495/xaxcx.jpg

    XT-25SC
    passive x-over custom by bro Speaker
    midbass cap ayam jago

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli bmw tipe baru bos, warna interiornya cakep......

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Kuya Boy
    beli bmw tipe baru bos, warna interiornya cakep......
    wah ini komennya keterlaluan deh dimintai saran lapis jok warna apa malah suruh beli mobil baru tapi asli ngakak gw :smt005

  8. #7
    ceking
    Guest
    bungkus semi kulit aja warna yg kalem kerennnn

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    warna item bagus kok,wrna beige jg msk.
    dicombine sm motif LV,gucci or bubery dpt bgt elegannya.
    personally sih gw suka bgt pke wrna beige/krem boz.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    burberry boz bkn bubery,ntr ada pabery lg
    hayyyyyaaaa...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halah,,
    tp, gw takutnya kl pake kulit2 yg ada coraknya kl burberry, louis vuiton,etc kl dah ga trennya lg jd aneh..
    meningan yg kalem2 aja 1 warna krem ato item jg keren kl rapi...
    http://upload4.postimage.org/1846495/xaxcx.jpg

    XT-25SC
    passive x-over custom by bro Speaker
    midbass cap ayam jago

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran buat 3SG-carb
    By desmo_devil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2010, 20:42
  2. ASK/ NANYA: minta saran suhu2.. ZAPCO, KICKER
    By shermann in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 19th September 2010, 16:19
  3. minta saran buat jazz
    By kembar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 50
    Last Post: 5th January 2007, 23:13
  4. minta saran buat vios
    By muska in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 26th December 2006, 15:56
  5. ***MINTA SARAN BUAT INTERIOR VW GW DOOONG***
    By JackyNyaLia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2006, 06:26
Back to top