Velg IWC Italy 18" PCD 4 x 100 Murah!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs

    Velg IWC Italy 18" PCD 4 x 100 Murah!!!

    For Sale:
    1 set (4 pcs) Velg IWC Made in Italy ukuran 18" x 7.5" PCD 4 x 100 ET35

    Kondisi lumayan, ada baret2 normal dari pemakaian sehari-hari. Warna silver, cat original.

    Harga Rp 2 juta. Hubungi: 0815 910 8962

    Sorry ngga ada pics asli nya karena blm sempet difoto, tapi modelnya persis yg ada di thread ini:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=47713

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by raugusta View Post
    For Sale:
    1 set (4 pcs) Velg IWC Made in Italy ukuran 18" x 7.5" PCD 4 x 100 ET35

    Kondisi lumayan, ada baret2 normal dari pemakaian sehari-hari. Warna silver, cat original.

    Harga Rp 2 juta. Hubungi: 0815 910 8962

    Sorry ngga ada pics asli nya karena blm sempet difoto, tapi modelnya persis yg ada di thread ini:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=47713
    ga ada ban nya yah bro ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 4 Wks 1 Day 24 Mins 36 Secs
    wah,,dlu blinya d modcom jga ya??d link yg lo kasih itu jga kn??
    hahaha
    gw dlu ngincer jga nih velg
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga ada ban nya yah bro ?
    thanks
    belum di jawab nih.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    velg aja bos.....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    di telp ga ada yg angkat atpi?bantu up
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jak-tim
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos minat nih, nett nya brp
    klo mo liat kemana nih
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pic nya ga kuar bos.. pnasaran nih..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    ngisup: telp ke 0815 910 8962, klo ga ada yg angkat sms aja nanti gw reply atau call balik.

    arif_bl: klo mau liat di klp gading. mengenai harga ditawar aja...nego kok....

    Recedivies: klo pic nya ga muncul, liat lsg aja di kelapa gading
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nego super duper net nya berapa bro ?
    velg ada retak atau boncel ga ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 22:34
  2. Replies: 6
    Last Post: 9th August 2011, 12:53
  3. FS : OZ ITALY FOR BMW/BENZ...17" MURAH !!!
    By velgaullery in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 21st December 2008, 21:24
  4. Replies: 186
    Last Post: 25th August 2008, 01:13
Back to top