HU + hardisk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: HU + hardisk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs

    HU + hardisk

    HU baru yg pada bisa USB kan kata manual ada yg bisa support s/d 100GB++
    Ada yg udh nyoba pake external HDD?
    Gw udh nyoba pake USB max 8GB (paling gede yg ada baru itu), sejauh ini sih bisa
    Kan enak kalo space gede bisa pake file2 yg uncompressed

    Ada yg sdh pernah bandingkan kualitas suaranya?

    UNCOMPRESSED LOH ----> WAV ----> bkn mp3 yg 1 CD 100 lagu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs
    Kalo gak salah yg JVC bisa bos langsung HDD.

    Tapi saran sy mending pake Ipod kalo udah besar gitu, soalya kalo iPOD manage lagu dan cari file gampang, kalo HDD rasanya susah deh apalagi udah ratusan G.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 4 Mins 58 Secs
    Pioneer 4050UB bisa pake HDD udah dicoba sampe 120GB tapi musti cari casing yg bisa pake power tambahan (macam Vantec) + pake power dari pemantik api.

    MP3 dgn CD (original) beda suaranya, walaupun MP3nya dikompress dari CD original dengan kualitas tertinggi tetap saja ada lossnya.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Kemaren nyoba di Pioneer DEH-P7950UB pake external HDD 80GB gak ke detect boss. Mungkin perlu power supply tambahan kali seperti yg bro duabiji bilang. Padahal enak juga niy kalo bisa pake uncompress WAV. Tapiiii... kalo pake HDD apa nggak resiko kena goncang goncang nti rusak HDD-nya? Mending pake iPOD atau Flashdisk karena kan dia pake-nya flash memory bukan platter macem HDD?

    Oh iya, sekalian nanya dikit donk boss. Kalo P80RS dipakein USB emang gak bisa keliatan list folder-nya yah? Jadi yg tampil itu cuman F002, F003, F004, dst bukan pake nama folder gitu?

    -Thanx-

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 33 Secs
    Mending jangan pakai HDD deh, kan masih ada faktor mekanik yang bergerak, biar sudah didesain tahan goncangan. Lebih enak masih pakai memory flash + memory adapter, jadi bisa ganti2 memory-nya doang

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake jvc seri 745, 845, ato kalo 2din pake aja xg705 .. udah langsung bisa external hdd, ga usah tambah2an lagi

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Klo nga salah HU Sony ada yg pake built in Hardisk...
    gw cari info dulu de....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs
    Flash disk kan paling gede baru 16GB, kalo nyimpen uncompressed bentar jg abis. Trs hrg msh mahal bgt jg, kalo beli hardisk harga segitu bs dpt 100GB lbh.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Senen - Pluit - Gading
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 7 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by duabiji View Post
    Pioneer 4050UB bisa pake HDD udah dicoba sampe 120GB tapi musti cari casing yg bisa pake power tambahan (macam Vantec) + pake power dari pemantik api.

    MP3 dgn CD (original) beda suaranya, walaupun MP3nya dikompress dari CD original dengan kualitas tertinggi tetap saja ada lossnya.
    Gw pernah coba pake 4050UB jg gak bisa detect. Powernya emang gak kuat kali. Pake lighter berarti pake adaptor lg? Hardisk kan pake 5V, lighter 12V? Struktur foldernya kebaca semua?

    Maksudnya uncompressed bos, pake wav, kalo mp3 memang ada loss, tp kalo udh yg paling tinggi lmyn lah, paling gak ma bajakan gak beda jauh. Enak praktisnya aja kalo buat lagu2 yg gak terlalu serius, sayang CD aslinya di mobil.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 14 Hrs 26 Mins 24 Secs
    ummm..gw ada tuh yang pake hdd..jadi sistemna kayak cd changer.
    ni alat merekna xeenon,bli di us dulu.
    sistem makena persis kayak cd changer.tinggal colok aux hu lo.
    abis itu nanti udah tinggal scroll ke bawah.ada remote ber lcd yang bisa nampilin judul lagu dll.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top