KCA ipod
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: KCA ipod
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    KCA ipod

    yg pernah pake KCA 420 alpine buat ipod ada yg pernah kena masalah gak??koq KCA gw ga mau baca ipodnya yah??pas gw colok di HU gw tulisannya "SEARCHING" terus..ga nyala2..dulu pernah ga mau keluar suara..tapi pas dibawa ke mega dicopot..terus dipasang lagi nyala..eh sekarang malah ga mau baca..yg pake KCA pernah ada kejadian gini gak??padahal KCAnya ampir jarang banget gw pake..bah..tenks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    ud bisa..tenks

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    KCA saya sekarang ga bisa lagi..tapi laen kasusnya..kalo kemaren ga bisa baca..sekarang bisa baca tapi gak keluar suara..bantu donk..tenks

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 40 Secs
    wah... kacian deh bung Benz@ni... kaga ada yg respons.... (kaya orang pingsan.... sampe sadar sendiri... lalu pingsan lagi...) he..he..

    Kalo pengalaman gw, saat itu iPod gw bermasalah, kaya punya lo yg pertama, alias searching mulu....

    Dari baca di manualnya iPod, gw coba reset iPodnya, dengan mencet dua tombol... apa gitu gw lupa. kalo ga salah tombol on/off yg diatas + tombol yg di buletan itu... Cek aja di manualnya iPod.

    Mudah2an membantu....

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandoenk
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 43 Secs

    kce 422i problem

    numpang ikut tanya senior2...
    ipod dah connected ke alpine 9887 dengan kce-422i, charging berjalan, tapi display cuma show "searching.." di ipod nya dah di play.. tapi di headunit tetep searching and ga kluar suara...
    ada yg punya pengalaman seperti ini di mohon bantuannya..
    thanks banget..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Alpine 9887 + kabel konektor IPOD+ IPOD nano gen 5th jogja!!
    By jog93.1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 00:15
  2. Replies: 66
    Last Post: 2nd June 2010, 16:38
Back to top