ask sub 12inc<1,5jt free air
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 15 Hrs 36 Mins 36 Secs

    ask sub 12inc<1,5jt free air

    guys minta masukannya donk buat sub 12inch harga dibawah ato = 1,5 jt tp yg bisa dipake maen free air
    adanya merk apa n seri apa ya?
    dipakenya unutk lagu yg rada nge beat gitu tp bukan SPL
    n di drive pake monoblok performa competition tulisannya sih 1800 watt tp ga tau murni pa kaga tuh
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 54 Secs
    ikutan nunggu jawaban dr para master niy..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by shikimori View Post
    guys minta masukannya donk buat sub 12inch harga dibawah ato = 1,5 jt tp yg bisa dipake maen free air
    adanya merk apa n seri apa ya?
    dipakenya unutk lagu yg rada nge beat gitu tp bukan SPL
    n di drive pake monoblok performa competition tulisannya sih 1800 watt tp ga tau murni pa kaga tuh
    thanks
    gw ada kicker 15".udh sama boxnya,bekas di yaris?minat?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Bos , bisa coba Consonance yang CE-12SP , kapan hari coba Free Air di mobil BMW masih OK bass nya.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,173
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 25 Mins 45 Secs
    bro, gw pake swiss audio 12" tipe sws 1250 double coil, dulu beli harga sekitar itu (lupa persisnya), coba aja dicek lagi - pasang free air, didrive pake pca monoblok P350.1 - suara deep dapet, dan mantap nyambung ke midbass nya

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 31 Mins 8 Secs
    Pake JBL GT yg 12" juga lumayan bro...
    pas buat asik2an malem minggu

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Sub 12inc + Power 4chnl + kabel2
    By JERRY138 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 2011, 15:47
  2. WTS : SUB 12inc Roksford Fosqate ( RF P1 )
    By JERRY138 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 4th May 2011, 18:15
  3. WTS : SUB MOWHAK 12inc cuma 450ribu
    By JERRY138 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2011, 01:06
  4. WTA sub jl audio 12inc w1v2
    By Waffle in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2010, 20:34
  5. WTS!!Sub mohawk 12inc 2 biji
    By modif99 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2009, 15:50
Back to top