MICROSOFT WINDOWS PROBLEMS

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    Lightbulb MICROSOFT WINDOWS PROBLEMS

    Sebuah pepatah "Tiada Gading yang Tak Retak" memang sangat cocok
    untuk diterapkan ke dalam segala hal di dunia ini. Dunia IT pun tak terlepas
    dari pepatah tersebut dan salah satunya adalah sistem operasi paling terkenal
    di dunia saat ini, yaitu: "Windows" milik Microsoft. Di bawah
    ini, terdapat beberapa keanehan pada sistem operasi fenomenal tersebut.

    Mungkin beberapa di antara anda sudah mengetahuinya, tapi tak ada salahnya
    untuk mencoba bukan?



    MAGIC #1

    Orang India menemukan bahwa tidak ada seorang pun yang dapat membuat FOLDER
    di komputer dengan program Microsoft manapun dengan judul folder "CON".
    Ini merupakan hal nyata dan seluruh kru Microsoft sendiri tidak

    dapat menjawabnya kenapa hal ini bisa terjadi. Cobalah dengan membuat sebuah
    folder dengan nama CON atau con.

    Bukalah My Document -> File -> New -> Folder -> ketik CON atau
    Con atau con



    Apa yang terjadi?



    MAGIC #2

    Bagi anda para pengguna Windows, lakukanlah hal berikut ini:



    1) Buka sebuah notepad file kosong



    2) Ketiklah "Bush hid the facts" (tanpa tanda kutip ya)

    3) Save di mana pun anda suka

    4) Tutuplah dan bukalah kembali file tersebut.



    Aneh bukan?



    MAGIC #3: Microsoft Crazy Facts

    Cobalah hal yang menarik ini, sungguh aneh! Bahkan Bill Gates sendiri tidak
    menemukan jawabannya kenapa ini bisa terjadi! Hal ini ditemukan oleh orang
    Brazil . Cobalah!



    1)Buka program Microsoft Word dan ketik: =rand (200, 99)

    2) kemudian anda ENTER



    Apa yang anda temukan? Menarik bukan?

  2. Hokinusa
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    uda pernah nyoba neh gan......
    nice post.....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    udah prnh baca nih...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 20 Mins 16 Secs
    brusan gw coba..
    koq bsa kya bgitu yaa?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Dimana Ada Cuan
    Posts
    2,210
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 6 Secs
    br tauu gua......

    ahahahaha.....

    mengapa bgono?????

  7. #6
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    yang di word kenapa ya??kok rasanya ga ada apa2

  8. #7
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pernah liat nih di forum sebelah...
    udh pernah nyoba....

    nice post...
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    iya,
    udah pernah juga nih..
    nice post btw..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    koq bisa gitu yah.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    eh eh, emang apa yg terjadi?

    blm coba nih, takut komputernya knapa....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. P&P Problems
    By DASHMAN in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 14th January 2007, 17:07
Back to top