Mazda 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Mazda 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 25 Mins 54 Secs

    Mazda 3

    2 minggu lalu, liat booth nya Mazda di Gading..
    Mazda 3, gimana.. ada yg perna test drive, atau ada yg punya?
    care to share some experience..
    kliatan nya Mazda 3 sporty jg ya, gimana konsumsi bensin, dan harga jual blk nya ya?


    thnx!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 31 Mins 59 Secs
    berdasarkan review majalah, mobil ini punya handling yang baik walau masih kalah dengan ford focus yang satu platform..
    performa mesin cukup baik,konsumsi bbm juga cukup irit (ga inget detailnya)...

    tapi soal harga jual kembali,tahu sendirilah gimana orang Indonesia.jatuh..tapi kalo buat pake sih 'worthed' lah..

  4. #3
    satyr
    Guest
    tapi jangan berharap banyak dengan resale value nya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 25 Mins 54 Secs
    mazda sich ya..

    jd mikir2.. tp keren body nya

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    duhh.. ini sala 1 mobil idaman..!!
    _________________
    _________________


  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    bagus sih...cuman RV nya itu...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    mobilnya bagus , sayang nya atpm cukup dudul ngeluarinya cuman matic.. kalo ada manual di jamin pasti laku banget..

  9. #8
    satyr
    Guest
    gak menjamin jg dan.. tau sendiri karakteristik konsumen indo kayak gimana

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 25 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi
    mobilnya bagus , sayang nya atpm cukup dudul ngeluarinya cuman matic.. kalo ada manual di jamin pasti laku banget..
    bukan nya ada manual nya jg utk yg 1.6?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    yup...ada m/t nya jg utk 1.6 ltr...kalo utk handling, power, safety, comfort termasuk bagus...kalo RV sampai skrg lom ada yg jual bekas soalnya, hehehe...kl memang minat mau ambil contact g aja...bisa dapet diskon khusus, krn gw ma mazda ada kerjasama...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 311
    Last Post: 15th April 2013, 22:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 10:04
  3. Replies: 20
    Last Post: 28th December 2011, 09:58
  4. Replies: 0
    Last Post: 8th November 2011, 14:35
  5. Replies: 0
    Last Post: 11th June 2009, 13:06
Back to top