Ga ada yg ngebahas HU Sony yak?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Ga ada yg ngebahas HU Sony yak?

    Guys, koq selama ini gw baca2 post di modcom, ga perah kaya nya gw nemuin pembahasan mengenai HU Sony. Boro2 di bagian HU, di bagian2 lain kaya nya jarang bgt gw liat kata "Sony".. Knapa ya?
    Apakah kualitas barang2 Sony XPlod (terutama HUnya) serendah itu? sampai2 tidak ada satu member pun yang berani menyebut nama tsb?? Penasaran aja sih hehehehe... :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 50 Mins 54 Secs

    Re: Ga ada yg ngebahas HU Sony yak?

    Quote Originally Posted by Aradea
    Guys, koq selama ini gw baca2 post di modcom, ga perah kaya nya gw nemuin pembahasan mengenai HU Sony. Boro2 di bagian HU, di bagian2 lain kaya nya jarang bgt gw liat kata "Sony".. Knapa ya?
    Apakah kualitas barang2 Sony XPlod (terutama HUnya) serendah itu? sampai2 tidak ada satu member pun yang berani menyebut nama tsb?? Penasaran aja sih hehehehe... :smt003
    HU sony qualitynya ok kok, disini jarang dibahas karena pada kaga bisa setting sony kyknya, hehehe. juga resale valuenya tuh rendah banget, anak modcom kan byk pedege and tukang gonta ganti piranti, pasti cari yg RV tinggi supaya ga rugi banyak, hehehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    haha.. setuju2,, klo soal suara padahal ok loh,, cuma sayangnya sony yg biasa dijual disini ga gitu lengkap ampe seri2 yg canggihnya..

    -Fat_Bastard-

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    OOh bgitu... Sony yg GT-350 bagus gak ya? setara ma Pioneer seri brp ya?
    Gw baru nyadar kalo Sony resale value nya jelek, gw padahal hampir pgn ganti ke Sony scara harganya lumayan murah

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 47 Secs
    jangankan resale valuenya yang rendah. barunya aja doi brani banting harga apalaghe resalenya bosssssss cape deeeeeeeeeeh
    Alpine 9853
    DLS UR6S
    Crossfire VR804
    Crossfire BMF D12
    Mass Engineering 1,5F
    Monstar Cable

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    HAhahaha...! Segitu desperate nya kah Sony? padahal rata2 HU Sony yg baru udah bisa 24 bit semua. CMIIW

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 47 Secs
    emang seh bro dah bisa 24 bit cuman kan tetep aja kalo mo pake selamanya alias sejebolnya seh kaga papa bro. cuman kalo buat ganti2 kan rugi abis.. lagian juga kayanya seh kalo buat sq kurang dhe lebih ke spl.. tull gak seh ?? ralat yah kalo salah
    Alpine 9853
    DLS UR6S
    Crossfire VR804
    Crossfire BMF D12
    Mass Engineering 1,5F
    Monstar Cable

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gw jg blum pernah make/denger HU Sony yg baru2, cman kalo diliat dr harganya emang ga masuk buat maen SQ hehehe.. (gila gw jelek2in brand tertentu)

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 24th October 2011, 09:47
  2. sony cdx-c90,king of sony analog head unit......(sold,thanks modcom...)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 68
    Last Post: 19th October 2009, 04:23
  3. Ngebahas HID 2 Taon!!
    By Steiner in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 25th August 2007, 17:10
Back to top