SOLDL.......Jual Toyota DX 83 putih turun lagi ayo..... ayo.....(2)
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 57 Secs

    SOLDL.......Jual Toyota DX 83 putih turun lagi ayo..... ayo.....(2)

    CANCEL..........

    kalo 22.5 juta ada yang mau ngga......??? seminggu aje ...........ampe minggu depan

    Bonus velg racing
    - 5 pcs Velg racing R13 performance lebar 5.5" pcs ==> 1.5 juta (belum ada repair, mulusss)

    Turun lagi 24 juta.................

    turun harga..... turun harga......jadi 25 juta nego

    foto lainnya ada thread hal 2


    Permisi gw newbie nih....

    nyoba mau jual DX 83 bemper karet ,


    Mau jual nih DX 83 warna putih harga 27.5 juta dengan kondisi:
    -Mesin 5K ex singapore (blok kosong mesin lama ada)

    -STNK abis bulan Desember depan, harus balik nama (murah)
    -Gearbox std dx 4 speed
    - Lampu depan standard
    - Body perlu perbaikan karena beberapa tempat dah keropos
    -Velg kaleng 13
    -Kabel-kabel baru (dashoard + ruang mesin+ lampu depan)
    - Jok masih std ngga ada yang robek sama door trimnya cuman perlu tambah busa
    - Ada radio tape JVC
    - master rem + kampas baru

    - Spion tanduk chrome (replica, manual)
    - BPKB+STNK asli, faktur ngga ada
    - Dashboard mulus ngga ada yang retak
    - AC sanden dingin dah ditambahin extra fan
    - Ball joint baru kiri kanan
    - Karet kaki kaki baru-
    - Steering rack udah di servis


    Kalo mau sekalian di jual nih
    - CDI baru 3 bulan (beli baru) ==> 700 ribu
    - Recaro ==> 6 juta (kondisi 90% ori, mulus)
    - Lampu depan yang ada lampu kuningnya ==> 900 ribu (retak dikit yang warna kuning sebelah kiri. cuman ngga masuk air)
    - Header 4-1 depan sampai belakang (dua muffler) ==> 1 juta
    - 4 pcs Velg racing toms R 13, lebar 7"==> 1.7 juta (1 pc ada bekas ketokan, tapi masih bisa di balance)
    - 5 pcs Velg racing R13 performance lebar 5.5" pcs ==> 1.5 juta (belum ada repair, mulusss)
    - 4 pcs Velg racing Compe 8 R13 pcd 100 ==>1.5 juta
    - Ngecat + ngelas 6 juta (bukan cat oven tapi boleh diadu hasilnya, kalo mau liat ada DX yang lagi di las body ama di cat)
    - Stir Nardi palang 4 + boskit ==> 1 juta (ngga ada yang robek, cuman ada bagian yang kasar kena matahari)

    apa lagi yaa......

    Alasan mo di jual lagi buat modal ngebangun DX satunya

    yang mau nanya/minat bisa hub Hp flexi 68****64 (lokasi pasar minggu jakarta selatan)

    ini ada photo mobilnya doank

    Makasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 45 Mins 54 Secs
    bro klo boleh tau recaronya tipe apa yah yg m djual? headrest jaring apa bantal...?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by redopa View Post
    bro klo boleh tau recaronya tipe apa yah yg m djual? headrest jaring apa bantal...?
    idem nich....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by redopa View Post
    bro klo boleh tau recaronya tipe apa yah yg m djual? headrest jaring apa bantal...?
    warna item corak nya kotak diagonal kecil kecil, headrest bantal bro.....

    thanks dah mampir
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 57 Secs
    ups ah ups ah ................
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 57 Secs
    ups ups ups......
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 52 Secs
    bos tlg PM hharganya donk ,thx
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    bro,model lampu depannya asli bgtu ap ubahan?
    hrgana masi bisa nego bro?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    bisa lihat pic Nardi nya ?
    ada di forum interior ga ?
    thx...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Viper_XII View Post
    bro,model lampu depannya asli bgtu ap ubahan?
    hrgana masi bisa nego bro?
    lampu asli copotan toyota apa gitu.......ngga ada ng ngerubah dudukan plek plek tinggal pasang cuman grill kudu dipendekin kiri kanan

    harga masih nego bro......

    thanks ya dah mampir
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2011, 11:13
  2. Replies: 87
    Last Post: 8th January 2011, 20:29
  3. === Jual Power 2 ch Dynaquest ===turun harga lagi
    By dix_auto in forum Power Amplifier
    Replies: 56
    Last Post: 7th October 2010, 09:00
Back to top