nanya distributor P08
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs

    nanya distributor P08

    nanya ke pakar2 honda nih...head P08 gw msh pake dist. bawaan mobil (ferio), ngaruh ga sih kalo gw pasangin distributor p08?..apa hrs ada penyesuaian ecu lagi?...thx
    Jual produk Household curah (deterjen,sabun cuci dll)...65% lbh hemat. my number 0818-08098585 0856-8084842 021-93750925

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by potenza View Post
    nanya ke pakar2 honda nih...head P08 gw msh pake dist. bawaan mobil (ferio), ngaruh ga sih kalo gw pasangin distributor p08?..apa hrs ada penyesuaian ecu lagi?...thx
    dudukan bautnya ga pas ya? ferio gw jg msh pk distributor lama,bautnya cm kena 1..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 53 Mins 1 Sec
    estilo gw pake disributor lama nya,tp dudukan distributornya pake yg punya p08..
    pnasaran jg si ngaruh ga nya kl misal pake distributor p08 ama bawaan estilo
    ikut nge-up bwt saran dr yg laen..he..he

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Distributor HKS
    By JDM fever in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2015, 09:13
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. WTB: distributor P08
    By ferio_ijo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th December 2008, 22:25
Back to top