kaca film coklat atau hitam pekat?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 33 Mins 46 Secs

    kaca film coklat atau hitam pekat?

    boz...mana yg lebih gaq pnas and lebih gaul..pake kaca film item 80% atau coklat??mana yg lbih asik??kalo biasa merknya apa yah??yg 300rb itu?thxx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    mending item 80% tapi klo mo lebih adem pake silver 80%.
    kalo untuk yg murah ga pake merek2 an, ada sih mereknya tapi orang ga pernah sebut dan ga peduli juga, yang penting sblm pasang lo liat contoh warnanya dulu biar ga kecewa, sapa tau dia bilang item gag taunya ungu tua, kan bikin keki.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    tergantung aliran....sama warna mobil ente de.....kalo mobil loe item.....mo racing..pake kaca pelem coklat lebi keren....tapi kalo elegan..pakein item legam...mantab...wahahahhaa..bawel loe nanya2...pissss

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    kalo gua sih lebih suka kaca film coklat..kesan nya lebih mewah :smt001

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Kalo coklat, interior dalem keliatan, apalagi da pake jok kulit sgala jadi keliatan bagus, kelemahannya ya panas klo kena matahari. Yang kedua, dari sisi keamanan.. Maling, pengemis dll pada bisa ngeliat kedalem secara leluasa. Klo item 80% lebih adem dikit dibanding coklat. Cuma klo malem atau di basement harus buka kaca, ga keliatan.. Nah bener kek yg di atas tadi.. Sesuain ma warna mobil lu aja.. Bagusan mana..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    warna mobilnya??

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mendingan 80% hitam pekat,akhir2 ini orang kalo make warna coklat suka2 dibilang 'norax' + outdated..n kalo item selain adem,terlihat classy banget boss...
    tikaaa

    -yang penting asik-

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Dah...item pekat aja! lebih nyaman.......

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    setuju item pekat aja lebih mantab.

    coklat sih keren kalo 20% atau 40% tapi dah rada tinggalan jaman, panas, dan kurang aman n privacy.

    kalo coklat 80% kurang bagus ga jelas apa maunya elegan atau apa gitu.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 1 Sec
    jangan coklat deh.. panas.. mending pake llumar superblack 80%

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca Film 3M atau Huper di Solo / Jogja
    By Odin in forum Diskusi Interior
    Replies: 44
    Last Post: 17th January 2013, 19:34
  2. Ask Kaca Film Hitam
    By zeus in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 103
    Last Post: 3rd September 2008, 09:48
  3. KACA FILM COKLAT
    By white_corolla88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 26th May 2008, 14:47
  4. Kaca film coklat
    By Declan in forum Diskusi Interior
    Replies: 62
    Last Post: 22nd November 2005, 16:31
  5. kaca film hitam 40%
    By BK26JL in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2005, 14:27
Back to top