Pemakaian Engine Conditioner
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 18 Mins 3 Secs

    Pemakaian Engine Conditioner

    Boss jago Engine,

    Gimana dengan iklan /juga dipajang di Otomotif minggu lalu,

    Penggunaan Engine Conditioner kalo boleh sebut merek XADO Revitalizant,

    Apakah memang benar bisa mbersihkan ruang bakar ?

    Aman gak ya ?

    Ada yang udah pake ?

    Caranya gimana ?


    Matur Nuwun ?

  2. #2
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Lanangjagad View Post
    Boss jago Engine,

    Gimana dengan iklan /juga dipajang di Otomotif minggu lalu,

    Penggunaan Engine Conditioner kalo boleh sebut merek XADO Revitalizant,

    Apakah memang benar bisa mbersihkan ruang bakar ?

    Aman gak ya ?

    Ada yang udah pake ?

    Caranya gimana ?


    Matur Nuwun ?
    coba jawab ya bro....
    kalo produk xado engine treatment itu tidak membersihkan ruang bakar....

    kalo produk yang membersihkan ruang bakar itu adalah anti carbon verylube

    dimana VERYLUBEmerupakan anak perusahaan dari XADO....

    Anti carbon verylube ini membersihkan kerak2 yang ada di ruang bakar dengan prinsip kerja seperti Carbon Clean sepeerti yang ada di bengkel2 seperti beberapa bengkel yang jadi sponsor di sini....
    Hanya saja anti carbon ini dapat kita kerjakan sendiri dirumah dan tidak memerlukan alat khusus seperti carbon clean seperti di bengkel2....

    Kalau pertanyaan aman atau tidak? jelas aman...ud beberapa kali pake kok...hehehhe

    caranya gimana? ni saya kasih link ke tempat saya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62951

    dicoba aja bro...harganya lebih ekonomis kok dibanding carbon clean di bengkel(karena gak pake jasa kerja dan tidak perlu alat khusus)

    untuk kualitas bagus kok...hanya pilihan yang lebih ekonomis aja dari carbon clean...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] DCS engine conditioner
    By kanazawaSP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 7th November 2011, 16:36
  2. WTB : DCS Super Engine Conditioner
    By yoesman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 28th July 2010, 23:52
Back to top