Revisi salah ketik di BPKB, sah tdk?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs

    Revisi salah ketik di BPKB, sah tdk?

    Halo bro, sorry mau tanya nih, gw kemaren ini balik nama BPKB mobil 2nd yg gw beli.
    Ternyata di nama pemilik, huruf I ditulis Y, jadi direvisi, sehingga huruf I nya terlihat agak tebal, gw raba sih rata ya, bukan type-ex.
    Yg ngurus kawan gw yg biro jasa.
    Nah, gw mau tanya nih, itu bisa jd masalah tdk di kemudian hari?
    Dia bilang sih ,gak perlu paraf/td tgn petugas lagi, yg penting cek saja di komdak, nama sudah sama, data dgn ktp sama. Yg me-revisi jg org komdak, katanya, bukannya biro jasa main hitamkan saja.

    Any info bro?
    thanks.
    GBU all.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    revisinya gmn? ditimpa?

    dicek ke Komdak aja bro, biar yakin.
    atau SMS ke 1717 no plat mobil. namanya sama ga...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    besok gw foto ya.
    Thanks bro.

  5. #4
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    gak masalah bro,.. selama nopol dan alamat benar,.. gw jg sering ketemu problem, misal kelebihan atau kekurangan huruf,.. maklum aj semua dikerjain tangan,..
    lam kenal juga,..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2932173#post2932173

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    ok, thanks bro.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    itu kejadian biasa kok..kalo cuma itu semua juga maklum..kmaren motor gw juga ada yang salah ketik tapi laku juga ke jual kata penjualnya nga masalah..kalo tlp ke 1717 kayanya juga kecil kemungkinannya namanya nga sama hihihihihi

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak terlalu dipermasalhkan biasanya tuh bro



  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 42 Secs
    yang pastinya ga papa tu...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Jadi gak apa apa ya. Good deh.
    Thanks.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rian idsr View Post
    Halo bro, sorry mau tanya nih, gw kemaren ini balik nama BPKB mobil 2nd yg gw beli.
    Ternyata di nama pemilik, huruf I ditulis Y, jadi direvisi, sehingga huruf I nya terlihat agak tebal, gw raba sih rata ya, bukan type-ex.
    Yg ngurus kawan gw yg biro jasa.
    Nah, gw mau tanya nih, itu bisa jd masalah tdk di kemudian hari?
    Dia bilang sih ,gak perlu paraf/td tgn petugas lagi, yg penting cek saja di komdak, nama sudah sama, data dgn ktp sama. Yg me-revisi jg org komdak, katanya, bukannya biro jasa main hitamkan saja.

    Any info bro?
    thanks.
    GBU all.
    gak ada mslh 100% boss..!! gw sering ngalamin kok.. gw malah alamatnya yg salah tulis trus direvisi ampe jd jelek bgt tulisannya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Salah seeting , salah power , salah pasif atau salah kuping
    By BandempO in forum Diskusi Crossover
    Replies: 46
    Last Post: 20th November 2012, 23:40
  2. (ask)salah cetak nomor mesin di faktur,salah 1 digit
    By v6-boy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2012, 22:17
  3. BPKB KIJANG 2001 PLAT AB (BPKB only)
    By ab_7770ko in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th February 2010, 19:26
  4. Revisi salah ketik di BPKB, sah tdk?
    By rian idsr in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2008, 15:27
  5. Sharing cara ketik yg ada efeknya
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2008, 21:08
Back to top