cari hardtop ma vw kodok niyh lok bdg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari hardtop ma vw kodok niyh lok bdg

    lg cari toyota hardtop ma vw kodok niyh..........
    klo ada yg punya pm aja ya.........
    n jng lp foto ma harga'y
    thnx all.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by boyve View Post
    lg cari toyota hardtop ma vw kodok niyh..........
    klo ada yg punya pm aja ya.........
    n jng lp foto ma harga'y
    thnx all.........
    postingan segitu ya ga bisa di pm lah bos
    gw ada ni vw kodok plat d atas nama gw lg
    kalo minat hub 081 8022 8023 7 aja d
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Belajar_nyetir View Post
    postingan segitu ya ga bisa di pm lah bos
    gw ada ni vw kodok plat d atas nama gw lg
    kalo minat hub 081 8022 8023 7 aja d
    harga'y berapa bos.......?????????
    lok dmn
    ntr saya kesitu
    thanx bos
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by boyve View Post
    harga'y berapa bos.......?????????
    lok dmn
    ntr saya kesitu
    thanx bos
    wah mobilnya baru di jogja bos, kalo buat foto dsb bs buka di :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=69856

    harga dibicarakan kemudian aja d
    ga enak di dpn umum. sms aja yah kalo mau tau harganya.
    ntar bs dibantu ngirimnya
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari vw yang tahun berapa? budget berapa? mau aliran custom apa vintage? atau mau cari bahan?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Klo mw cri kodok bahan contact gw aj dl08562031424,soale gw byk tmen2 ank VCB,thx
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 8 Mins 40 Secs
    Bro, G ada hardtop bensin 81 warna coklat. Semua full Ori...plafon, dashboard,karet-karet semuanya baru. Option yang ada udah 4 speed, disc brake, A/C, P/S, visco, Header openhauser,Kaburator 2 barrel,cam udh ganti.SUspension full EMU. dll.....kalo berminat mau liat bisa hubungi 081 322 23 23 23

    THX
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sportster_evo View Post
    cari vw yang tahun berapa? budget berapa? mau aliran custom apa vintage? atau mau cari bahan?
    cari yg orsi n antik bos
    lok dmn bos.......???????
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Klo mw cri kodok bahan contact gw aj dl08562031424,soale gw byk tmen2 ank VCB,thx
    cari yg orsi bos
    ok bos ntr saya contek,thnx
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by w3w3y View Post
    Bro, G ada hardtop bensin 81 warna coklat. Semua full Ori...plafon, dashboard,karet-karet semuanya baru. Option yang ada udah 4 speed, disc brake, A/C, P/S, visco, Header openhauser,Kaburator 2 barrel,cam udh ganti.SUspension full EMU. dll.....kalo berminat mau liat bisa hubungi 081 322 23 23 23

    THX
    ok bos ntr saya kontek,tp mobil bandung kan........???????
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th October 2010, 12:04
  2. WTB / CARI VW Kodok Siap Pakai
    By widol in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2010, 15:44
  3. CARI MESIN wat HARDTOP
    By GamerGround in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th May 2010, 22:15
  4. CARI/WTB chasis toyota hardtop pickup
    By markus_74 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2010, 18:01
  5. Cari VW Kodok / Variant
    By Nabiel13 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2008, 10:13
Back to top